|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1402314 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Моей дочери 1,5 месяца, находится на грудном вскармливании, какие вы могли бы порекомендовать мне контрацептивы?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1402214 марта 2005Раздел: Супружеские отношения
1,5 месяца назад у меня родился ребенок, сексом мне разрешили заниматься (акуратно) со второй недели, через 2 недели у меня прекратились болевые тянущие ощущения. Но у меня сейчас, вот уже сколько времени, не бывает оргазма? Небольшие, почти незаметные приятные ощущения, есть, но секс уже больше похож на механический. Когда у меня вернется половая чувствительность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1402114 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
После приема таблеток по методу ЮСПЕ появились обильные кровяные выделения, последняя менструация закончилась 9 дней назад. Что это такое?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1402014 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте,я бы хотела задать такой вопрос: в августе я приняла пастинор, перед тем как мы с мужем поехали на юг, у меня после этого нарушился менструпльный цикл, а потом мы с мужем решили, что хотим ребенка, но вот уже полгода я не могу забеременеть, мог ли пастинор повлиять на процесс зачатия и беременности???? А так же мне делали гинекологическое узи и врач поставила диагноз киста правого яичника (под вопросом) может ли этот повлиять на процесс зачатия и беременности??? Заранее спасибо:)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401914 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Я принимаю Жанин вот уже пять дней, до этого делала перерыв в 1 месяц, в эти дни когда я начала пить Жанин я не предохранялась, можно ли забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |