Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #14012
14 марта 2005
скажите пожалуйста,я вычитала в интернете ,что Фемоден быстрее всех остальных пртивозачаточных таблеток выводится из оганизма,значит ли это ,что сразу после прекращения приема этих таблеток шанс забеременеть выше чем после других таблеток?Насколько нежелательно зачатие ребенка сразу после прекращения приема противозачаточных таблеток?Может ли тошнота,как признак беременности ,появиться почти сразу после зачатия?Заранее спасбо
Отвечает Клиника Семья+:

1. нет и нет<br> 2. безопасно<br> 3. тошнота не является признаком беременности
Ответа на вопрос 13950 я не получила,; то что много молока-все равно приходится сцеживаться, иначе грудь "взорвется" или подскочит температура. Ответьте пожалуйста на мой вопрос полностью.Спасибо.
Добрый день.<br> 1. Дело не в том, одна дверца или две, а какая температура у Вас в морозильной камере. Если до -18 градусов, то можете хранить 3 месяца.<br> 2. Если после размораживания молоко не образует комочков и на вкус не кислит, то можно использовать как для приготовления каш, так и кормления малыша<br> 3. Если Вы сцеживаете прямо в бутылочку, которую ставите в холодильник, то ребека кормить этим молоком можно. важно чтобы время хранения такого молока не превышало 8 часов.<br> 4. Питательные свойства от хранения не уменьшаются. Но уменьшается его биологическая активность. <br> <br> Если у вас есть возможность кормить ребенка из груди, то это намного лучше и для ребенка и для вашей груди. В этом случае, не нужно желеть скопившееся в вашем холодильнике молоко.<br> И Вам стоит прислушаться ко мнению специалистов центра "Семья плюс", отвечающих, в прошлый раз, на ваш вопрос.<br> Лала Дюкова - специалист по вопросам грудного вскармливания
Ответа на вопрос 13950 я не получила,; то что много молока-все равно приходится сцеживаться, иначе грудь "взорвется" или подскочит температура. Ответьте пожалуйста на мой вопрос полностью.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

чем больше будете сцежавться тем больше будет проблем с грудью. Мы ответили на то что посчитали нужным отвечать. Остальные вопросы не имеют смысла. Обратитесь к консультатнту по грудному вскармливанию или паротнатной медсестре и вам помогут наладить кормление без сцеживания
Вопрос #14009
14 марта 2005
у меня цикл 28-31 день, сегодня 31 день и менструация не начинается. Тест сделала вечером, т.к. были незащищенные акты в цикле, но он показал отрицательный результат. До этого врач мне ставила эндометрит, но никаких болей у меня никогда не было, возможно, из-за незначительных коричневых выделений за 2 дня до менструации. В общем у меня есть и сейчас уже 3 дня незначительные выделения, но они не усиливаются. Еще у меня бывае пилонефрит и сейчас заболели почки. Может ли быть беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно
Добрый день! С самого начала менструаций месячные были нерегулярными (через месяц, через два, через три). Более 6 лет принимала противозачаточные таблетки и уже год как не принимаю. Хотела спланировать беременность, но сейчас мои месячные стали еще более нерегулярными,чем до приема таблеток. Последние нормальные месячные были в августе, а в остальные месяцы темные выделения, достаточно долгие по продолжительности. Значит ли это, что у меня будут трудности с зачатием или без лечения беременность вообще не возможна. А вдруг я вообще бесплодна? Какие анализы необходимо сдать в данной ситуации.
Отвечает Клиника Семья+:

при ваших проблемах могут быть проблемы с зачатием, но насколько серьезные можно сказать лишь после обследования
Вопрос #14007
14 марта 2005
Доктор, 5 недель беременности, на второй неделе обнаружили нифекцию трихо ( муж этой инфекцией не болел, честно он и не обследовался, просто во время секса мы несколько раз пренебрегли правилами гигиены и сразу после секса в задний проход занялись влагалищным сексом, естественно врач сказала это причина инфекции, т.к. постороние связи исключены) неделю вводила во влагалище Метронидазол Никомед и сказала что на плод это не повлияет. Можно ли после этого курса заниматься как обычно сексом с мужем без презерватива, на эту инфекцию он не проверялся так как никаких признаков заболевания нет, а во время курса лечения мы вообщее любовью не занимались. Второй вопрос может ли эта инфекция вновь возникнуть или после лечения нет?
Отвечает Клиника Семья+:

если будете после анального секса заниматься влагалищным то инфекция может и эта появиться и новая тоже.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров