|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1400014 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Я прочитала что также это возможно если у плода аномалии. Что это такое?И как это опасно для ребенка?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1399914 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Принимаю регулон 6 месяцев, пропустила приём очередной таблетки на 6 день цикла(считая с приема первой таблетки) пропуск с момента приема последней таблетки составил 33-34 часа, при обнаружении пропуска -приняла сразу две. через 7 дней началось довольно сильное жжение в груди, выделений нет, никогда ранее такого не замечала, температура тела держится около 37. До предполагаемого начала менструации 8 дней. Имеет ли смысл сейчас пытаться выяснять наличие беременности или необходимо дождаться задержки? Я неуверенна что готова стать матерью.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399814 марта 2005Раздел: Беременность
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли негативное влияние местной анестезии, при посещении стоматолога, на беременность на раннем сроке. Если есть, то на каком сроке оно самое низкое и какие из препаратов для анестезии лучше применять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399714 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравчтвуйте! Последние где-то полгода после начала месячных первые 2-3 дня БТ 36,8, а после поднимается до 37,0-37,1. Обычный мой цикл 33 дня, а последние 2 месяца - 40 дней. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399514 марта 2005
У меня срок беременности 11-12 недель. Врач прописал Утрожестан вагинально 1 капсулу утром и 2 вечером и ХГЧ в/м два раза в неделю (по 1000 ед, по 1500 ед и по 2000 ед. ) хотя угрозы выкидыша не было. врач указал на то, что у меня недостаточный вес (в начале беременности похудела на 5 кг, сейчас 54 кг (до беременности 54-56 кг) при 170 см., ) и перенесенный хламидиоз. подскажите, правильно ли проводить профилактику выкидыша, и не повлияет ли это на развите плода?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |