Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежании. Я прочитала что также это возможно если у плода аномалии. Что это такое?И как это опасно для ребенка?
Ольга! Около 30 процентов детей появляются на свет в ягодичном предлежании без какой-либо патологии. Рекомендуем гимнастику при ягодичном предлежании.
Вопрос #13999
14 марта 2005
Принимаю регулон 6 месяцев, пропустила приём очередной таблетки на 6 день цикла(считая с приема первой таблетки) пропуск с момента приема последней таблетки составил 33-34 часа, при обнаружении пропуска -приняла сразу две. через 7 дней началось довольно сильное жжение в груди, выделений нет, никогда ранее такого не замечала, температура тела держится около 37. До предполагаемого начала менструации 8 дней. Имеет ли смысл сейчас пытаться выяснять наличие беременности или необходимо дождаться задержки? Я неуверенна что готова стать матерью.
Отвечает Клиника Семья+:

не имеет смысла проверять сейчас да и врядли это с ней связано
Вопрос #13998
14 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли негативное влияние местной анестезии, при посещении стоматолога, на беременность на раннем сроке. Если есть, то на каком сроке оно самое низкое и какие из препаратов для анестезии лучше применять? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет
Здравчтвуйте! Последние где-то полгода после начала месячных первые 2-3 дня БТ 36,8, а после поднимается до 37,0-37,1. Обычный мой цикл 33 дня, а последние 2 месяца - 40 дней. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:

надо обследовать этих данных даже для приблизительного предположения не достаточно
У меня срок беременности 11-12 недель. Врач прописал Утрожестан вагинально 1 капсулу утром и 2 вечером и ХГЧ в/м два раза в неделю (по 1000 ед, по 1500 ед и по 2000 ед. ) хотя угрозы выкидыша не было. врач указал на то, что у меня недостаточный вес (в начале беременности похудела на 5 кг, сейчас 54 кг (до беременности 54-56 кг) при 170 см., ) и перенесенный хламидиоз. подскажите, правильно ли проводить профилактику выкидыша, и не повлияет ли это на развите плода?
Sasha! Мы согласны с назначением врача.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров