|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1399414 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте у меня такой вопрос, принимала 17 дней диане 35, (груди постоянно болели , набухли с момента предменструального цикла). менструации .были 3 дня обильными(хотя раньше такого не наблюдалось). долго мазало дня 4 после мен. ц. прекратила препарат 4 дня назалд, но грудь до сих пор болит. через какое время должна наступить менструацая после прекращения этого препарата? и что это вообще?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399314 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежаниии. Врач мне уже сказал носить бандаж, а я знаю что бандаж носится только после того как ребенок перевернется. Я хочу узнать не помешает ли бандаж занять ребенку правильное положение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1399214 марта 2005
У меня 28 недель беременности. Ребенок находиться в тазовом предлежаниии. Врач мне уже сказал носить бандаж, а я знаю что бандаж носится только после того как ребенок перевернется. Я хочу узнать не помешает ли бандаж занять ребенку правильное положение?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1399014 марта 2005Раздел: Беременность
это понятно что это мое личное дело.. но я спрашивала не о моем личном,а о шансах на хорошее здоровье ребенка, не более.спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398913 марта 2005Раздел: Если кормить - мучение?
можно ли остановить молоко без перетягивания, какимто другим способом
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398813 марта 2005Раздел: Если кормить - мучение?
можно ли остановить молоко без перетягивания, каким-то другим способом?
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |