|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1398013 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте! У меня обнаружили токсоплазмоз (оптич. плотн 2,672 крит. велич.0,352) анализ сдавала 06/12/04 Врач по получению результата объяснила, что токсоплазмоз в хронич формеIgG и не назначила лечение. Посетив другого врача мне сказали, что надо обязательно лечить Все анализы я сдавала для планирования беременности и пока еще не забеременила. Скажите, пожалуйста, кого же все - таки слушать (лечить или не лечить?) Недавно проходила курс лечения, и пила много антибиотиков о чем тоже сообщила врачу, врач утверждает, что эту инфекцию можно вылечить и гомеопатическими средствами, возможно ли это? И последнее мне хотелось бы получить ответ от вас как можно скорей, потому что 15/03/05 мне на прием к врачу и там она хочет назначать мне лечение, а я ни чего, ни понемаю. Зарание Вас благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397913 марта 2005
У моей девушки сегодня пошли беловатые выделения а менструация должна скоро начаться. До этого где то 20 дней назад мы занимались сексом во время месячных(посередине).она выпила пастинор и сразу после месячных были выделения продолжавшиеся 4 дня(кровянистые но с другой структурой более темной), а вот теперь новые странные выделения после 3 недель. Что это может быть и беременность ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397813 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Мне 22 года.Беременность 24 недели.У меня варикозное расширение вен, последнее время мне ноги начали о себе напоминать. Вены выпирают по всей ноге. Подскажите пожалуй,что мне попить,помазать или поносить,что б они не стали больше.Я слышала,что их уже вообще убрать никак без хирургического вмешательства.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397713 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте. У меня срок 14 недель. Примерно два раза в месяц мучает мигрень. ОТ давления это не зависит. Снимать её народными средствами такими, как горячий чай, свежий воздух бесполезно. До беременности принимала спазган. Сейчас когда совсем нет терпения принимаю также по полтаблетки спазгана. Примерно 1-2 раза в месяц. Скажите пожалуйста, насколько это вредно и чем можно их заменить более безвредным.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397613 марта 2005Раздел: Детские диатезы
Здравствуйте, доктор! У моей доченьки одномоментно покраснели щечки,после стали шершавыми. Вылечили просто - "детским кремом". Методом проб выяснила, что реакция на каши Малышка и на молоко. Давала молочко Агуша, молоко коровье 2,5% и на половину разводила водой - щечки все равно краснеют.Сейчас пьем молоко из смеси NAN, но это дорого подскажите как еще можно заменить молоко, на какие молочные продукты?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |