|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397513 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте!Месячные идут у меня с 10 лет.Сейчас мне 16,цикл уже установился.2 месяца назад я лишилась девственности.В тот момент у меня только что прошли очередные месячные,через дня 2-3 это случилось.Буквально через ниделю у меня опять пошли месячные.Следующие месячные пошли через 15 дней,сейчас уже 23 дня после последних месячных,а новые не начинаются.Менструционный цикл я посчитала правильно.Последний половой акт был незащищенным,но после него через 2-3 часа я выпила постинор.Неделю назад сдавала общие анализы(кровь на ВИЧ и из пальца,калл,мочу,соскоб)в басеин.Беременности не обноружили.Т.е я не знаю мне просто сказали что всё нормально.Могу ли я быть беременной?Нормально ли то что в организме такие перемены(сбои)?А,вот еще,такой момент,примерно 5-6 месяцев перед потерей девственности,мы с моим молодым человеком(ему 23 года) пытались заняться сексом,но было очень больно и поэтому мы перестали.После этого никаких странносте не было.После второй попытки, все прошло нормально,мне почти не было больно,крови тоже почти не было,но зато такие сбои.Связано ли это?Беременна ли я ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397413 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Мне 17 лет, цикл не регулярный, веду половую жизнь около 4 месяцев. Пошла к врачу, чтобы выписали ОК. Без каких-либо анализов сказали принимать Новинет. Что вы об этом думаете?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397313 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
До последнего времени цикл был 24 дня. Предыдущие месячные начались лишь на 26-й день, и затянулись на 9 дней вместо обычных четырех.<br>
С чем это может быть связано?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397213 марта 2005Раздел: Инфекции
До беременности сдала анализы на инфекцию, обнаружили только герпес, да и то только в крови. Симптомы герпеса-сухость во влагалище во время полового акта, это по ощущениям,а фактически смазки много.Врач назначил лечение, после месячных, а я их не дождалась, забеременела. Можно ли мне теперь принимать лекарства (валацикловир) и что делать с сухостью, что можно использовать, чтобы не навредить ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1397113 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
1) что делать, если я забыла выпить таблетку и прошло почти 24 часа, выпить забытую и следующую в положенное время? 2) и стоит ли предохраняться теперь дополнительно, не возрасла ли вероятность нежелательной беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |