|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1398613 марта 2005Раздел: Состояние души и тела
Здраствуйте. Мне 21 год. 6 марта потеряла девственность. Из-за болевых ощущений половой акт не стали продолжать.<br>
Кровотечение было в норме. 8 марта половой акт был продолжен. Сначала были болевые ощущения,потом все стало нормально.<br>
10 марта живот немного увеличился в размерах, стал более упругим, как будто перед минструацией. Ощущение того, что увеличилась грудь, но визуально я этого не заметно.<br>
Такое ощущение продлилось сутки. На следующий день появились неприятные ощущения в районе пупка. И вообще я чувствую какие-то изменения в моем организме. Как можно это объяснить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398513 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день, хотела узнать Ваше мнение. Последние месячные были 04 февраля 2005, продолжительность цикла 35 дней. Незащищенный половой акт был 03 марта 2005. 3 дня задержки. Сделала два теста на первый день - ничего не показал, на следущий - одна толстая полоска и очень-очень слабая вторая (еле заметная) Могла ли я забеременнеть???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398413 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте!!!! скажите можно ли забеременеть, если ты не лишилась девственности, если партнер кончил не в меня, и если мы не предохранялись!!!месячные были последний день 3 числа, а половой акт произошел 13 числа!!!заранее благодарна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398313 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! мне 26 лет 6 недель беременности.вопрос такой.. мужу 56 лет повышенный сахар , у меня уже было два аборта есть проблемы с холестерином, стоит ли мне рожать?<br>
спасибо евгения.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1398213 марта 2005Раздел: Педиатрия
Малышу 6 месяцев. Любые игрушки производят на него странное впечатление. Он с интересом тянется к ним, даже требует, но захватив ручонками, приходит в большое возбуждение, теребит, дрыгает ногами и плачет. Такое впечатление, что они его страшно злят и раздражают. Причем ни цвет ни тип игрушки не имеют значения. Мы стараемся не давать ему игрушек, но ведь это не выход. Не может ли это быть симптомом неуровновешенной психики или растройства? И как лучше поступить? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |