|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1397013 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
Мне предстоит третье кесарево.Проблема в том, что операцию делают на сроке 37-38недель,первого ребенка ,если считать от месячных. я носила 11 месяцев, при том, что ребенок родился не переношенным, воды прозрачные.(экстренное кесарево из-за неготовой шейки и большого времени без вод,воды были выпущены врачом.) Второго достали на 38 неделе, вес 3000кг, все признаки недоношенности, через час после рождения ребенка положили на ИВЛ, сам дышать не мог.Я боюсь.что и в этот раз может произойти та же история, как договориться с врачом,чтобы операцию делали позже? Ведь сначала никто ничего не хочет слушать, главное вес хороший, а потом" Ну, наверное у вас дети долго созревают!" Может подскажите. куда лучше обратиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396913 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Моей дочери 1 год и 4 месяца. Подскажите, пожалуйста, как отучить ее от груди и как прекратить выработку у меня молока? <br>
Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396813 марта 2005Раздел: Как отучить ребёнка от груди
Моей дочери 1 год и 4 месяца. Подскажите, пожалуйста, как отучить ее от груди и как прекратить выработку у меня молока? <br>
Заранее большое спасибо!
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1396713 марта 2005
В крови обнаружили вирус герпеса, срок сейчас 5-6 недель.Вопрос:можно ли использовать во время полового акта любрикант, в аннотации к нему ничего про использование во время беременности не написано. Состав-гидроксиэтил,этилцеллюлоза,диазолидинил,мочевина,карбопол,ПЕГ6-32,бензоат натрия,метилпарабен,триэталомин,нонилфенол,лимонная кислота,экстракты:алоэ-вера,крапивы,розмарина,мяты,женьшеня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396613 марта 2005Раздел: Беременность
# 13902<br>
Ответьте пожалуйста на такой вопрос: можно ли заниматься любовью не предохраняясь во время беременности и до какого срока?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396513 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Мне 18 лет. Насколько опасно делать аборт? Какова вероятность бесплодия? Спасибо огромное.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396413 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Мне 18 лет. Насколько опасно делать аборт? Какова вероятность бесплодия? Спасибо огромное.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |