Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! <br> Мне 22 года. У меня диабет 1 типа, уже как 3 года. я очень хочу забеременить, в общем мое состояние удовлетварительное, в среднем сахара стабильные, но иногда бывают скачки (до 10), контролировать это пока не получается. Зачать ребенка хотим в этом году. Может ли это как-то отразиться?
Отвечает Клиника Семья+:

забеременеть можно, при диабете есть свои трудности с вынашиванием, однако при адекватном выборе врача эти трудности могут быть преодолимы.<br> Каждый отдельный случай требует своей специфики ведения беременности.
Здравствуйте! Моему малышу 3,5 мес. Вскармливание исскуственное. Надо ли дополнительно давать ему водичку и если да, то сколько и какую? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

при искусстевенном вскармливании водичку обязательно надо давать. Лучше это делать исходя не из норм, а из реальных потребностей вашего ребенка. Воду лучше давать чистую питьевую, естественно не из под крана
Здравствуйте! Моему малышу 3,5 мес. Вскармливание исскуственное. Надо ли дополнительно давать ему водичку и если да, то сколько и какую? Заранее благодарю.
Детям, находящимся на искусственном вскармливании давать воду <br> необходимо, суточный объем воды равняется приблизительно объему одного <br> кормления.<br> <br> Татьяна Домарева - педиатр-неонатолог
У меня наоборот много молока. Ребенку 4,5 меясца. Приходится перед сном и с утра сцеживаться, сцеженно молоко заливаю в спц.пакеты АВЕНТ для хранения молока и ставлю с морозилку. Вопрос в следующем:1)сколько можно хранить молоко в морозилке, если холодильник с одной дверцей(то есть я слышала, что если в морозилку отдельная дверца, то можно хр.3месяца, если одна-то 2 недели. 2)Куда можно будет молоко потом употреблять(каши на молоке, ил поить им тоже бует можно?)3)Утром я сцеживаю в бутылочку молоко.Можно ли кормить ребенка вечером этим молоком?Не пропадут ли питательные вещества из него за 7 часов? СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас все впорядке с кормлением и ребенок хорошо принимает вашу грудь, то специально сцеживаться смысла нет, т.к. каждое ваше сцеживание увеличивает выработку лишнего молока. Когда вы просто кормите ребенка, то молока вырабатывается ровно столько сколько надо вашему ребенку.
Вопрос #13949
13 марта 2005
#13902<br> Скажите пожалуйста что можно и что нельзя кушать во время беременности. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

кушать можно все, что хочется, однако учитывая ваши индивидуальные особенности и рекомендации вашего врача в соотвествии с протеканием беременности. Общие рекомендации шроко напечатаны в Интернете
Вопрос #13948
13 марта 2005
ЗДРАВСТВУЙТЕ, доктор!!! Скажите пожалуйста, какие из ниже перечисленных таблеток, нежелательно или вообще нельзя принимать при приеме ОК "Марвелон": <br> 1)КОЛДАКТ <br> 2)ЦИТРАМОН <br> 3)АНАЛЬГИН <br> 4)АСПИРИН <br> 5)ПАРАЦЕТОМОЛ <br> 6)ЦИФРАН <br> 7)ФЛЕМОКСИН солютаб <br> И что Вы посоветуете принимать при БРОНХИТЕ,ГРИППЕ, простуде, с температурой и осложнением на дыхательные пути(бронхи), если я принимаю ОК? Заранее СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:

при ОК нежелательно принимать только антибиотики, т.к. они могут снизить контрацептивный эффект. Все остальное можно.<br> Бронхит надо лечить у врача и назначения делаются только после прослушивания

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров