|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1395413 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! <br>
Мне 22 года. У меня диабет 1 типа, уже как 3 года. я очень хочу забеременить, в общем мое состояние удовлетварительное, в среднем сахара стабильные, но иногда бывают скачки (до 10), контролировать это пока не получается. Зачать ребенка хотим в этом году. Может ли это как-то отразиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395313 марта 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте! Моему малышу 3,5 мес. Вскармливание исскуственное. Надо ли дополнительно давать ему водичку и если да, то сколько и какую? Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395213 марта 2005Раздел: Грудное вскармливание
Здравствуйте! Моему малышу 3,5 мес. Вскармливание исскуственное. Надо ли дополнительно давать ему водичку и если да, то сколько и какую? Заранее благодарю.
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #1395013 марта 2005Раздел: Мало молока - что делать
У меня наоборот много молока. Ребенку 4,5 меясца. Приходится перед сном и с утра сцеживаться, сцеженно молоко заливаю в спц.пакеты АВЕНТ для хранения молока и ставлю с морозилку. Вопрос в следующем:1)сколько можно хранить молоко в морозилке, если холодильник с одной дверцей(то есть я слышала, что если в морозилку отдельная дверца, то можно хр.3месяца, если одна-то 2 недели. 2)Куда можно будет молоко потом употреблять(каши на молоке, ил поить им тоже бует можно?)3)Утром я сцеживаю в бутылочку молоко.Можно ли кормить ребенка вечером этим молоком?Не пропадут ли питательные вещества из него за 7 часов? СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1394913 марта 2005Раздел: Беременность
#13902<br>
Скажите пожалуйста что можно и что нельзя кушать во время беременности. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1394813 марта 2005Раздел: Контрацепция
ЗДРАВСТВУЙТЕ, доктор!!! Скажите пожалуйста, какие из ниже перечисленных таблеток, нежелательно или вообще нельзя принимать при приеме ОК "Марвелон": <br>
1)КОЛДАКТ <br>
2)ЦИТРАМОН <br>
3)АНАЛЬГИН <br>
4)АСПИРИН <br>
5)ПАРАЦЕТОМОЛ <br>
6)ЦИФРАН <br>
7)ФЛЕМОКСИН солютаб <br>
И что Вы посоветуете принимать при БРОНХИТЕ,ГРИППЕ, простуде, с температурой и осложнением на дыхательные пути(бронхи), если я принимаю ОК? Заранее СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |