Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13946
13 марта 2005
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим иметь ребенак, 1,5 года ничего не получалась. Прошли полное обследование и уменя выявили нарушение гормонального фонда, назначили Фемостон по максимальной дозировке 2/10. Скажите большая ли вероятность забеременеть с первого же цикла. Баз. температура у меня такая: 5день-36,7, 6 день -36,8; 9,10.11,12 день -37.0; а 13.14 день- 36.8 возможна ли овуляция в этом цикле или нет? Спасибо заранеетза ответ! Ждем с нетерпением.
Ирина! Беременность возможна и в первый цикл. Лечение под контролем лечащего врача.
Спасибо Вам за ответ на мой вопрос №13898. Но меня вот что ещё интересует: из чего складывается эта оценка? Т.е. что она вообще из себя представляет и зачем она нужна? Потому что про шкалу Апгар информации очень много, а про оценку по Фишеру нигде и ничего. А мне бы очень хотелось это знать. Заранее благодарю Вас за терпение и ответ на интересующий меня вопрос.
Отвечает Клиника Семья+:

это просто его метод для клинической оценки данных функционального обследования. В любом случае это сравнимо с данными лабораторий о нормах анализов.
Спасибо Вам за ответ на мой вопрос №13898. Но меня вот что ещё интересует: из чего складывается эта оценка? Т.е. что она вообще из себя представляет и зачем она нужна? Потому что про шкалу Апгар информации очень много, а про оценку по Фишеру нигде и ничего. А мне бы очень хотелось это знать. Заранее благодарю Вас за терпение и ответ на интересующий меня вопрос.
Оксана! При рождении состояние ребенка оценивается по шкале Апгар у нас в стране и за рубежом. Для недоношенных детей и детей в тяжелом состоянии - оценка по шкале Симвеманн, оценка неврологического статуса - шкала Боллард.
Вопрос #13943
13 марта 2005
добрый день ! неподскажите, может ли быть за держка при обострении пилонифрита?
Отвечает Клиника Семья+:

могут быть ситуации когда хронические заболевания провоцируют задержку, но так бывает очень редко
К вопросу #13630<br> Какие могут быть нежелательные последствия для девушки из-за не снятого напряжения?
Отвечает Клиника Семья+:

регулярно не снятое напряжение может приводить к застою крови и возникновению воспалительных процессов, но это не значит, что каждое не снятое напряжение столь смертельно
Вопрос #13941
13 марта 2005
Какова вероятность беременности в первую неделю после месячных?
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, а вот какова она зависит от вас и от него (т.е. от ваших индивидуальных характеристик в этой сфере)

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров