Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня последнее время постояная изжога,посоветуйте как мне от нее избавиться!!!
Отвечает Клиника Семья+:

Если изжога возникла, попробуйте выпить немного минеральной воды, съешьте небольшое количество очищенных поджаренных подсолнечных семян или халвы – скорее всего это облегчит Ваше состояние. Допускается использование лекарственных средств от изжоги (например, "Ренни").<br> При изжоге стоит: принимать пищу маленькими порциями, но чаще; уменьшить содержание жира, увеличить количество белковых продуктов в рационе. В этот период не следует употреблять кофе, крепкий чай, шоколад, цитрусовые соки. Не есть перед сном и не ложиться сразу после еды, не курить, избегать тесной одежды и тугих поясов.
Расскажите мне пожалуйста такой нюанс, у меня по расчетам получается, что я забеременила 28 сентября.Это же обязательно,что именно в этот день мы были с мужем. Дело в том,что я веду дневник и у меня ничего такого там не отчеченно. Врачи как считают срок беременности? На сколько дней они могут ошибаться?
Отвечает Клиника Семья+:

зачатие не обязательно просиходит в день секса, оно может произойти в любой день из 5-7- последующих.
Расскажите мне пожалуйста такой нюанс, у меня по расчетам получается, что я забеременила 28 сентября.Это же обязательно,что именно в этот день мы были с мужем. Дело в том,что я веду дневник и у меня ничего такого там не отчеченно. Врачи как считают срок беременности? На сколько дней они могут ошибаться?
Наталья! Плюс минус 5-7 дней.
Здравствуйте, моему ребенку -год и два месяца. При этом он ведет себя крайне агрессивно, постоянно дерется и бьется головой о твердые предметы.Пожалуйста, подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

ребенка стоит показать невропатологу и психологу, потом можно будет говорить о том почему это и что можно делать
У меня уже 24 недели а никаких выделений нет, может что то не так?
Отвечает Клиника Семья+:

а какие выделения вы ждете?
Здравствуйте, посоветуйте как мне обьяснить мужу, что беременность это не преграда,что б быть близкими. Дело в том, что с 3 месяца беременности он до меня даже не дотрагивается. Раньше говорил нелепые отмазки, но всетаки я услышала, что причина всему беременность.Ему кажется,что его там ущепнут.
Отвечает Клиника Семья+:

а вы предложите ему секс без проникновения. только ласки

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров