|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1396113 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня последнее время постояная изжога,посоветуйте как мне от нее избавиться!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1396013 марта 2005
Расскажите мне пожалуйста такой нюанс, у меня по расчетам получается, что я забеременила 28 сентября.Это же обязательно,что именно в этот день мы были с мужем. Дело в том,что я веду дневник и у меня ничего такого там не отчеченно. Врачи как считают срок беременности? На сколько дней они могут ошибаться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395913 марта 2005
Расскажите мне пожалуйста такой нюанс, у меня по расчетам получается, что я забеременила 28 сентября.Это же обязательно,что именно в этот день мы были с мужем. Дело в том,что я веду дневник и у меня ничего такого там не отчеченно. Врачи как считают срок беременности? На сколько дней они могут ошибаться?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #1395813 марта 2005Раздел: Неврологическая патология
Здравствуйте, моему ребенку -год и два месяца. При этом он ведет себя крайне агрессивно, постоянно дерется и бьется головой о твердые предметы.Пожалуйста, подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395713 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
У меня уже 24 недели а никаких выделений нет, может что то не так?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1395513 марта 2005Раздел: Беременность и отношения в семье
Здравствуйте, посоветуйте как мне обьяснить мужу, что беременность это не преграда,что б быть близкими. Дело в том, что с 3 месяца беременности он до меня даже не дотрагивается. Раньше говорил нелепые отмазки, но всетаки я услышала, что причина всему беременность.Ему кажется,что его там ущепнут.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |