Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!<br> Скажите пожайлуста,как узнать если у меня загиб шейки матки? Правда,что при загибе шейки матки невозможно забеременнить?
Отвечает Клиника Семья+:

1.обследуйтесь у врача и на УЗИ<br> 2. не правда, можно забеременеть
Продолжение вопроса 13957. Прочитала, что должна на этом сроке вспомнить о месячных, они начинаются и очищают организм беременной.
Отвечает Клиника Семья+:

ни каких месячных и других кровяных выделений в норме на таком сроке беренности не должно быть
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!<br> У меня беременность 20 недель. Недавно сдавала анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус. Моя гинеколог говорит, что у меня есть и токсоплазмоз и цитамегаловирус и вирус простого герпеса. Когда сдавала анализы я была простужена. Может ли это повлиять на результаты анализов? Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья будущего малыша? Что делать? Какое лечение лучше пройти?<br> Буду благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:

без реальных результатов говорить нельзя, т.к. не известно что у вас обнаружили
13821<br> Может ли после ЮСПЕ начаться менструация?Хотя предыдущая менструация закончилась неделю назад?
Отвечает Клиника Семья+:

может
Вопрос #14002
14 марта 2005
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня цикл 29 дней. Последняя менструация была 2 февраля. Два теста на беременность показали четко 2 полоски. Грудь очень сильно набухла. Можно ли уже идти к врачу на узи и сказать точно что я беременна или рано? Ребенок очень желанный! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

можно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров