|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1400614 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<br>
Скажите пожайлуста,как узнать если у меня загиб шейки матки? Правда,что при загибе шейки матки невозможно забеременнить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400514 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Продолжение вопроса 13957. Прочитала, что должна на этом сроке вспомнить о месячных, они начинаются и очищают организм беременной.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400414 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться!<br>
У меня беременность 20 недель. Недавно сдавала анализы на токсоплазмоз и цитомегаловирус. Моя гинеколог говорит, что у меня есть и токсоплазмоз и цитамегаловирус и вирус простого герпеса. Когда сдавала анализы я была простужена. Может ли это повлиять на результаты анализов? Скажите, пожалуйста, насколько это опасно для здоровья будущего малыша? Что делать? Какое лечение лучше пройти?<br>
Буду благодарна за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400314 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
13821<br>
Может ли после ЮСПЕ начаться менструация?Хотя предыдущая менструация закончилась неделю назад?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1400214 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Помогите пожалуйста. У меня цикл 29 дней. Последняя менструация была 2 февраля. Два теста на беременность показали четко 2 полоски. Грудь очень сильно набухла. Можно ли уже идти к врачу на узи и сказать точно что я беременна или рано? Ребенок очень желанный! Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |