|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1401814 марта 2005
Неож-я бер-ть 5 недель. Во время нее 23 февр., 8 марта (по незнаю) принимала алкаголь (ВОДКУ).Какая вероятность родить здорового ребенка. Или всетаки лучше сд. Аборт?. Беременность 1-я. Заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401714 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мой вопрос: есть ли смысл сдавать кровь на ХГЧ на 9-й день предполагаемой беременности? (но это 12-й день задержки менструации) Экспресс тест (5-й по счету) дает четко отрицательный результат. УЗИ показало 80-90% наличи беременности (но врач отправил на ХГЧ). Скажите, если анализ даст четко отрицательный ответ - можно ли это расценивать как отсутствие беременности, или на таком маленьком сроке возможны еще отрицательные показания?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401614 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Добрый день. Я принимала диклофенаковые свечи примерно на 1-2 неделях беременности. Как это может отразиться на развитии малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401514 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Спасибо за ваш ответ на мой вопрос № 13759. В продолжение моей истории хочу написать, что я сделала УЗИ и у меня обнаружили гипоплазию эндометрия, а кисты нет - увеличен правый яичник.<br>
Ответьте пожалуйста как обычно лечат от гипоплазии и насколько это опасно при наступлении беременности. Спасибо. С уважением, Елена.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1401314 марта 2005Раздел: Детские диатезы
здравствуйте.У нас проблема. Малышу 6 мес.Находится ПОЛНОСТЬЮ на грудном вскармливании.Атоп.дерматит поставили в 2 мес.Он проявлялся просто как покраснение щечек(методом исключения выявили реакцию на белок коровьего молока).Уже несколько месяцев соблюдаю строгую диету,после посещения аллерголога.Но в 5 мес.проявления диатеза усилились: мокнутие щек, образование корок,сыпь по всему телу.У ребенка высеяли стафилококк.Врач назначила нам интести-бактериофаг.На 4-й день приема все проявления обострились, самочувствие малыша ухудшилось (беспокойство, зуд), расчесывает себя до крови.Я перестала давать препарат и стала давать сыну супрастин (1/4 х 2р.в день).Сыпь начала проходить, но появилась отечность на лице.Как нам снять отек (опухли верхние веки и покраснели)? Пробовала делать примочки из заварки.Пока никаккого эффекта.Может слишком большая доза супрастина?Но это назначение врача.Фенистил нам не помогает.Все назначенные препараты (мази Элидел,Бипантен,Адвантан) также не приносят результата.Можно ли покварцевать ребенка?Мы живем на севере и солнышка пока маловато.Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |