Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

13935.спасибо за ответ . но я не очень поняла, почему проблема и в нем? что по-вашему он должен делать "загнать меня в угол"?
Отвечает Клиника Семья+:

суть в том что вы отказываете ему а он не ищет способа изменить ваше мнение, он это терпит, значит это для чего-то ему надо как и вам ваше поведение. Выход можно в вашей ситуации найти лишь на приеме у специалиста
Вопрос #14046
14 марта 2005
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос:<br> Я принемаю о.к. 3 месяца и не знаю как влияет на эффективность таблеток алкаголь? <br> Если допустим я вечером выпью немного и этим же вечером приму таблетку ни снизит ли это ее эффективность?<br> или здесь есть какие то ограничения?
Отвечает Клиника Семья+:

небольшая доза не снизит, а вот напиваться в любом случае не полезно
Здраствуйте!Скажите пожалуйста насколько вредна может быть стимуляция яичников для здоровой женщины я предпологаю стать донором ооцитов какие могут возникнуть негативные последствия после данной процедуры и возможно-ли после нее стать суррогатной матерью если да то через какое время? заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

этот вопрос не может решаться заочно, т.к. требует индивидуального подхода
Уважаемый доктор!<br> Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой врач в настоящий момент на больничном, очень надеюсь на ответ с вашей стороны.<br> Мой срок беременности 25 недельЯ регулярно взвешиваюсь в консультации. Прибавляла в весе неравномерно, иногда за неделю 650г., иногда и больше. Но за последние две недели прибавила 2,5 кг., правда за это время очень много ела. До беременности весила всего 52 кг при росте 172см. Отеков я не наблюдаю, белка в моче нет. Может ли такая прибавка в весе говорить о гестозе? Какие еще признаки гестоза могут быть, кроме показателей веса, белка и отеков? <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

да столь сильная прибавка веса не является нормой
Вопрос #14043
14 марта 2005
Была сделана флюрография при беременности 6 недель. Опасно ли это для ребенка? Стоит ли продолжать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

продолжать можно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров