|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1404814 марта 2005Раздел: Взаимоотношения в семье
13935.спасибо за ответ . но я не очень поняла, почему проблема и в нем? что по-вашему он должен делать "загнать меня в угол"?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404614 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!У меня возник следующий вопрос:<br>
Я принемаю о.к. 3 месяца и не знаю как влияет на эффективность таблеток алкаголь? <br>
Если допустим я вечером выпью немного и этим же вечером приму таблетку ни снизит ли это ее эффективность?<br>
или здесь есть какие то ограничения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404514 марта 2005Раздел: Суррогатное материнство
Здраствуйте!Скажите пожалуйста насколько вредна может быть стимуляция яичников для здоровой женщины я предпологаю стать донором ооцитов какие могут возникнуть негативные последствия после данной процедуры и возможно-ли после нее стать суррогатной матерью если да то через какое время? заранее большое спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404414 марта 2005
Уважаемый доктор!<br>
Помогите, пожалуйста, разобраться. Мой врач в настоящий момент на больничном, очень надеюсь на ответ с вашей стороны.<br>
Мой срок беременности 25 недельЯ регулярно взвешиваюсь в консультации. Прибавляла в весе неравномерно, иногда за неделю 650г., иногда и больше. Но за последние две недели прибавила 2,5 кг., правда за это время очень много ела. До беременности весила всего 52 кг при росте 172см. Отеков я не наблюдаю, белка в моче нет. Может ли такая прибавка в весе говорить о гестозе? Какие еще признаки гестоза могут быть, кроме показателей веса, белка и отеков? <br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1404314 марта 2005Раздел: Беременность
Была сделана флюрография при беременности 6 недель. Опасно ли это для ребенка? Стоит ли продолжать беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |