|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1408615 марта 2005Раздел: Болезни новорожденных
Здравствуйте , скажите пожалуйста , из -за чего может все время плакать 1,5 месячный ребенок и успокаевается если его держать вертикально ,когда лежит выпрямляет ножки и тужится , но какает нормально , газы выходят , он всеравно плачет . Может ли это быть грыжа ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1408415 марта 2005
Добрый день!<br>
Срок моей беременности 25 недель. Последние три дня стала замечать, что моя грудь приобрела прежние формы, как до беременности. Хотя на протяжении всей беременности она увеличилась в размере, была упругой.<br>
Может быть это какие-то отклонения от нормы?<br>
Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1408315 марта 2005Раздел: Если порвался презерватив
Так получилось, что когда муж снимал после полового акта презерватив, часть спермы из него случайно вылилась и размазалась по моим половым губам.Во влагалище вроде бы не попало, но точно не знаю.. Я почти сразу же тщательно промыла влагалище и вокруг него.<br>
Насколько высока вероятность забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1408215 марта 2005
Расскажите как происходит операция по удалению фиброаденомы: сколько по времени, насколько болезненно, каковы последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1408115 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такой вопрос могули я забеременеть, если мы с мужем занимаемся сексом 1 раз в 2-3 дня не предохраняясь? У меня предполагаемый срок 8 дней и 5 дней задержки, делала сегодня тест дома - он отрицательный. До этого проблем с задержками не было. Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |