Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте , скажите пожалуйста , из -за чего может все время плакать 1,5 месячный ребенок и успокаевается если его держать вертикально ,когда лежит выпрямляет ножки и тужится , но какает нормально , газы выходят , он всеравно плачет . Может ли это быть грыжа ?
Отвечает Клиника Семья+:

грыжу можно обнаружить только приосмотре. Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать в какие моменты плачет ребенок и как возникает плач и еще масса информации. Рекомендуем вам посетить педиатра и на осмотре попробовать найти причины и способ разрешения проблемы
Добрый день!<br> Срок моей беременности 25 недель. Последние три дня стала замечать, что моя грудь приобрела прежние формы, как до беременности. Хотя на протяжении всей беременности она увеличилась в размере, была упругой.<br> Может быть это какие-то отклонения от нормы?<br> Спасибо большое
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего это ваше личное восприятие ее изменений. на очередном приеме покажите вашу грудь врачу и обсудите там то что вас волнует
Так получилось, что когда муж снимал после полового акта презерватив, часть спермы из него случайно вылилась и размазалась по моим половым губам.Во влагалище вроде бы не попало, но точно не знаю.. Я почти сразу же тщательно промыла влагалище и вокруг него.<br> Насколько высока вероятность забеременеть?
Отвечает Клиника Семья+:

не высока но есть
Расскажите как происходит операция по удалению фиброаденомы: сколько по времени, насколько болезненно, каковы последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

все зависит от клинической картины, об обезболивании врачи обычно беспокоятся
Вопрос #14081
15 марта 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос могули я забеременеть, если мы с мужем занимаемся сексом 1 раз в 2-3 дня не предохраняясь? У меня предполагаемый срок 8 дней и 5 дней задержки, делала сегодня тест дома - он отрицательный. До этого проблем с задержками не было. Очень жду Вашего ответа, заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можете, уже можно и тест сделать домашний

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров