Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13681
9 марта 2005
Добрый день! Вопрос следующий, месячные были с 11.12.2004 по 16.12.2004. Половые контакты были с 10 по 16.12.2004 и 25.12.2004 - от какого контакта могло произойти зачатие ребенка. Месячные регулярные 30-32 дня.
Отвечает Клиника Семья+:

на этот вопрос нельзя точно ответить, т.к. сперматозоид который попал во влагалище например 10 мог оплодотворить йцеклетку в любой день вплоть до 17 числа, его жизнеспособность зависит от особенностей внутренней среды женщины.
Здравствуйте, доктор. Помогите мне, пожалуйста, с моим вопросом.<br> На сроке 18 недель я сдала анализ на АФП и ХГЧ. АФП =1,3МОМ (норма 0,6-2.5 МОМ), а ХГЧ =4,4 МОМ (норма 0.5-2МОМ). Расчитали также риск рождения ребенка с синдромом дауна -он оказался 1:210 (пороговое значение 1/250). И направляет меня на амниоцентез. Подскажите, пожалуйста , что мне делать? Я очень переживаю... что может быть с моим ребеночком?
Отвечает Клиника Семья+:

идти на анализ в вашей ситуации есть шанс, что все обойдется
Здравствуйте! Я в даный момент нахожусь в замешательстве, и я прошу ответить на мой вопрос как можно быстрей, так как я боюсь самого страшного для себя. Мне исполнилось 18 лет 17.12.2004 году, половую жизнь я стала вести с 25.02.2005 года. 3 марта во время полового акта презерватив остался во мне, но на слейдующий день я сходила к врачу и всё обошлось, они вытащили его и для полной безопастности прописали мне таблетки "Марвелон" 2 штуки в течение 5 дней. Но 8 марта, когда мы занимались любовью презерватив порвался и мой молодой человек кончил в меня. Я сразу же сходила в вану, подмылась слабыим раствором марганцовки, и за час до полового акта выпила последнюю таблетку на тот момент. Но сейчас я решила продолжить курс приёма этих таблеток ещё на 5 дней.<br> Я хотела бы знать:<br> - забеременила ли я или нет<br> - что мне делать<br> - и что вы можите мне рассказать про таблетки "Марвелон".<br> Большое спосибо. Жду с нетерпением вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

1.Советуем еще раз посетить врача и там уже решить принимать препарат дальше или нет<br> 2. рекомендуем покупать презервативы в аптеках и достойных фирм ( читайте о рекмендуемых в частых вопросах)
Вопрос #13678
9 марта 2005
Скажите если сперма попала на половые органы женщины возможно забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Здравствуйте. Может как то группа крови влиять на зачатие. У меня первая положительная а у мужа 4 положительная и как-то может отразиться на ребенке.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет не может влиять на зачатие

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров