|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136769 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Здравствуйте! Мне 21 год. Месячные с 12. Все это время наблюдались сбои в цикле. Два года живу половой жизнью. Цикл вроде установился - около 40 дней. Последние полгода в середине цикла 2-3 дня мажет, и за неделю до манструации тоже начинает мазать. Матка все это время увеличена: 7.1, 6.8, 4.5(норма :.5.4, 5.1, 4.1)Врачи ничего толком не объяснили, ничего не пррописали. Чем это может быть вызвано, насколько опасно? заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136759 марта 2005Раздел: Плохо спит
Здравствуйте. Мальчику 1,5 года, спит ужасно, просыпается 3-5 раз за ночь, в чем причина не можем понять, что предпринять?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136749 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня срок 10недель,вот уже 3-й день возникает боль сильная в области кишечника и желудка(до беременности у меня был гастрит),такая что я немогу ни стоять,ни седеть,а только лежать.На данный момент сейчас мне намного лучше.Перед этим я съела много салата из свеж.капусты и там было много уксуса.Могло ли это спровоцировать боли?Можно ли принимать фосфалюгель,но-шпа?Может ли это(боли вжелудке) быть угрозой прерывания берменности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136729 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Есть ли какие-нибудь признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136719 марта 2005
Добрый день! Скажите пожалуйста:<br>
1. Можно ли использовать "Фарматекс" при молочнице (в инструкции по применении: противопоказания-кольпит (является ли молочница кольпитом?). <br>
2. В случае наступления беременности во время приема "Фарматекса" ребенок будет здоровым?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |