|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136639 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
у меня 20 недель беременности, после сдачи анализов ДЭА результат в 17 недель был 2.2. доктор назначил Дексаметазон по 1/2 таблетки в дегь в течении месяца. Прочитав инструкцию я забеспокоилась так как во первых у меня хронический гастрит, а во вторых это лекарство вымывает кальций из организма, который так необходим для плода.Дополнительно мне назначили лекарства Курантил и Актовегин.Помогите разобраться, я очень беспокоюсь за здоровье моего будующего ребенка. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136629 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Скажите, при беременности (на самых ранних сроках), БТ в обязательном порядке должна подыматься, или она может и падать примерно 36.6-36.8
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136619 марта 2005
У меня 7 недель беременности.Скажите,есть ли какие таблетки для прерывания кроме мифегина,которые смогут мне помоч на таком сроке?По-моему аборт уже делать очень опасно.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136609 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
ранее вопрос 13641. А по статисти какова вероятность выкидыша при таких симптомах, может уже надо себя морально готовить или еще большая вероятность сохранить. И подскажите куда в Петербурге лучше обращаться с такими проблемами, так как я не знаю, раньше не приходилось сталкиваться. и может быть все таки с учетом того что выделения очень редки и скудны и не переходят в какую то более тяжелую стадию, может все таки беременность сохраниться. Заранее спасибо Вам за помощь и советы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136599 марта 2005Раздел: Инфекции
В ноябре сделала дриллинг яичников. Сейчас принимаю в превой фазе клостельбегит, а во второй - дюфастон. У меня появились выделения белого цвета очень кислого характера. Сдавала мазок - оказался идеально чистым. Что это такое и не помешает ли такая повышеная кислотность забеременнеть?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |