|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136589 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Хочу уточнить по вопросу 13656.<br>
Я все-таки выпила дюфастон, потому как были выходные и к врачу я не смогла попасть. Как это отразится на ребенке, скажите, пожалуйста, а то я теперь очень переживаю..
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136579 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
Vi mne otvetili po povodu kesareva:<br>
<br>
Ответ: <br>
в нашей стране кесарево делают тем кому это показано. думаем что и в Америке сейчас так,вы говорите про тенденцию которая была несколько лет назад...<br>
<br>
я здесь живу и все в моем окружении делают кесарево. И врач- гинеколог тоже советует кесарево, говорит так проще, ослижнений меньше. Т.е. это тенденция сегодняшнего дня.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136569 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, вопрос вот в чем: на 4й неделе беременности у меня начались выделения коричневого цвета и боль в животе, сестра-гинеколог посоветовала выпить 4 таблетки дюфастона. Скажите, не опасно ли это для ребенка, если гормона было достаточно и причины выделений была другой.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136559 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
неделю болела гриппом. Выписали, мы с мужем "дедали" ребеночка...Лечила зубы(делали местную анестезию). уже есть небольшая задержка. Вопрос:могут ли эти факторы сильно повлиять на плод?спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136549 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте! Помогите советом. У меня седьмой месяц беременности. Появилась тяжесть в ногах, судороги и сильно стали расширяться вены. Чем это может грозить и нельзя ли как-то исправить положение или, по крайней мере, уменьшить боль в ногах, которая меня теперь преследует буквально и днём и ночью? Из-за этой боли не могу, как раньше, много гулять и даже в небольших порциях заниматься зарядкой.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |