Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13647
9 марта 2005
Здравствуйте! <br> Я уже задавала вопрос 13505. 7-8 марта у меня началось кровотечение, пошла к врачу, врач сделал УЗИ и ничего необнаружил, сказал раз тест отрицательный, задержки нет, то сидеть и ждать следующих месячных. И вообще наши врачи точно определяют только после 8 недель по УЗИ. А это неопасно? А если он ошибся и я беремена и у меня угроза выкидыша? Что мне делать?
Отвечает Клиника Семья+:

если у вас продолжается кровотечение, то речи о том, что это не опасно и быть не может. Необходимо тогда принимать кровоостанавливающие препараты. Дианостику и обследование стоит повторить. если кровотечение прошло, то действительно стоит ждать следующих месячных предварительно исключив наличие воспалительных состояний
Вопрос #13646
9 марта 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста, при сроке 3 недели можно ли делать УЗИ и насколько это целесообразна, я начиталась что после УЗИ часто бывают выкидыши, а мне и так не очень все нравится, стоит ли рисковать или УЗИ 100% безвредно. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

безвредно, можно
Вопрос #13645
9 марта 2005
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая вероятность беременности. Хожу зеленая от страха уже 3-й день. Обычно цикл составляет в среднем 29-31 день.<br> Последние месячные начались 31 января. 11 (или 12..) февраля был половой акт. Предохранялись (как и обычно) презервативом. Никаких неожиданностей типа соскальзывания или разрыва презервативане было. На сегодняшний день - уже 6-й день задержки. 5 марта был акт без предохранения (тк я была уверена, что месячные вот-вот начнутся, идень не опасный). Но через день запаниковала и выпила постинор (это было примерно 60 часов после полового акта). То есть я уложилась в предписанные 72 часа. Но на сколько я знаю, чем позже принимаешь препарат - тем меньше вероятность его эффективности. Месячные до сих пор не наступили. Внизу живота иногда чувствуется легкое потягивание, какое бывает как перед месячными, так и при беременности. Подскажите поалуйста, на сколько вероятность беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, но какова она сказать нельзя
Добрый день! У меня к вам такой вопрос: можно ли забиременить с храническим пилонифритом,и опасно ли это . Как нужно себя вести если забиреминеешь,если вообще это возможно? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

забеременеть можно, не опасно. придется во время беременности следовать указаниям сразу двух врачей: гинеколога и вашего по основному хроническому заболеванию
Вопрос #13643
9 марта 2005
Добрый день! Спасибо ВАМ за полноценные ответы (обращаюсь к ВАМ не в первый раз). Скажите, пожалуйста, может ли УЗИ ошибаться? Например, размер плодного яйца 10мм, а УЗ-аппарат показал 6мм. Если да, то часто такое бывает?
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически такое возможно при неопытности врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров