|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136369 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Как максимально быстро распознать беременность? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136359 марта 2005
Здравствуйте! <br>
помогите разобраться с результатами анализом УЗИ. <br>
мне сказали что у меня гипертонус матки, беременность 12 недель. что это означает? <br>
спасибо заранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136349 марта 2005
Здравствуйте! <br>
помогите разобраться с результатами анализом УЗИ. <br>
мне сказали что у меня гипертонус матки, беременность 12 недель. что это означает? <br>
спасибо заранее!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #136339 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Большая ли вероятность беременности, если БТ в середине цикла была 37, а теперь повысилась до 37, 6. Аппетит пропал. Есть чувтво усталости и постоянно хочется спать. В начале марта был такой день, когда температура тела повысилась до 37, а настроение было очень плаксивым.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136329 марта 2005Раздел: Инфекции
Последнее время меня беспокоят бели творожистого кислого характера без особого запаха, партнер у меня постоянный в течение 8 месяцев,(у него также кроме меня никого нет), в этот период во время обследования врач инфекций не обнаружил.Ранее инфекции никакие не обнаруживали. Пью Диане-35.Что это может быть? Посоветуйте, что принимать.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136319 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я хотела бы задать вопрос про УЗИ, я делала его уже 4 раза ( в 6, 12, 21, 23 недели) по данным УЗИ было все в норме, мне сказали, что следующее УЗИ в 32-34 недели. Нужно ли его делать, так как я уже и так превысила норму, ведь делают 2-3 раза. Может ли это повлиять на ребенка. Также хочу спросить про хламедиоз, в 7 недель я здавала анализы на ЗПП, обнаружили хламедиоз( ЦМВ, ВПГ), но как врач сказала, что он слабовыраженный и в крови, что нужно его лечить после 20 недели. В моей консультации врач мне сказала, что вообще его не надо лечить потому что он в крови. Объясните мне пожалуйста, что же нужно делать, и как это может сказаться на ребенке, сейчас у меня срок 29 недель. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |