|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136429 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Скажите, пожалуйста, с чем может быть связано то что раньше цикл был регулярным 29-30 дней, а сразу же как только мы с мужем перестали предохраняться(с целью забеременеть) сразу сбился: 39, 33(принимала дюфастон),42. Не знаю какую продолжительность ждать в этом цикле.<br>
С чем это может быть связано? Организм привыкает что-ли? (Да, еще: раньше я не принимала никаких противозач.таблеток, предохранялись прерванным половым актом или презервативом, никаких таблеток регулирующих цикл я не принимала).Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136419 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня беременность 3 недели, в день когда должны были начаться месячные появилось очень скудное бледно коричневые выделения, через день повторилось и так несколько раз по капле в день, но не каждый день, иногда есть тянущие ощущения внизу живота, но не более. Чем могут являться подобные выделения, насколько это опасно. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136409 марта 2005
подскажите, что такое эмбриональная грыжа? В 10 нед. по узи поставили грыжу, повтор узи рекомендован в 13 недель. И второе, если у меня анализы на хламидии и уреаплазму отрицательные по крови и мазку, надо ли их делать мужу? Татьяна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136399 марта 2005
подскажите, что такое эмбриональная грыжа? В 10 нед. по узи поставили грыжу, повтор узи рекомендован в 13 недель. И второе, если у меня анализы на хламидии и уреаплазму отрицательные по крови и мазку, надо ли их делать мужу? Татьяна
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #136389 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте, я на 16 неделе беременности. В последнее время бывают странные ощущения в животе, похожие на покалывания или спазмы, которые моментально проходят. Знаю, что малыш уже может о себе дать знать, может быть это он? Как узнать первое шевеление малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136379 марта 2005Раздел: Нерегулярные месячные
Мне 18 лет. Месячные начались в 15 лет. До сих пор у меня нерегулярные. Бывает что совпадает и на оборот.<br>
В чем дело?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |