Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13653
9 марта 2005
Можно ли во время беременности употреблять консервированную натуральную красную и черную икру? Читала, что в консервах содежаться вредные вещества, которые добавляют для сохранности консервированного продукта.
Отвечает Клиника Семья+:

красная икра не бывает не консервированной, т.к. соль это консервант. потребляйте на здоровье
Здравствуйте! Я сейчас беременна. Беременность пятая:<br> 1-я 1997г. преждевр.роды на 36 нед. реб.умер на 16 сутки.<br> 2-я 1998г. 3-я 2000год и 4-я февраль 2004г. все роды в срок дети здоровы.<br> Так получилось, что я снова забеременела, ХОТЯ МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.<br> Врач в консультации отказывается ставить меня на учет и уговаривает сделать аборт. Вопрос:Что я могу сделать? Аборт делать не хочу.Есть ли что-то, что помогло бы выносить нормально эту беременность? На данный момент никаких отклонений не выявлено, срок 10 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не понятно почему врач отказывается ставить вас на учет? или вы что-то недоговариваете или просто меняйте врача и рожайте спокойно
Здравствуйте! Я сейчас беременна. Беременность пятая:<br> 1-я 1997г. преждевр.роды на 36 нед. реб.умер на 16 сутки.<br> 2-я 1998г. 3-я 2000год и 4-я февраль 2004г. все роды в срок дети здоровы.<br> Так получилось, что я снова забеременела, ХОТЯ МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.<br> Врач в консультации отказывается ставить меня на учет и уговаривает сделать аборт. Вопрос:Что я могу сделать? Аборт делать не хочу.Есть ли что-то, что помогло бы выносить нормально эту беременность? На данный момент никаких отклонений не выявлено, срок 10 недель. Спасибо.
Наталья! Это Ваше личное дело иметь ребёнка или нет. Я противопоказаний не вижу. Возможно, врач знает Вас лучше, т.к. вел вас.
Вопрос #13650
9 марта 2005
Недавно (пару часов назад) задавала вам вопрос. Но только что в одном из ответов на вопросы прочитала такую фразу: если до одевания презерватива член не касался в возбужденном состоянии вашего влагалища то вероятность беременности почти нулевая.<br> А если касался половых губ, но не вводился внутрь. На сколько большая вероятность забеременеть, если это было в середине цикла? (сам половой акт был с использованием презерватива)
Отвечает Клиника Семья+:

суть в том что при половом акте выделяется смазка, которая содержит какое-то количество сперматозодов. Если до надевания презерватива эрогированный член касался влагалища то шанс есть что сперматозоид из смазки мог успеть попасть к вам и шанс беременности есть
Вопрос #13649
9 марта 2005
35 лет, первая беременность, протекает хорошо. Собираюсь<br> рожать в Америке. Но там всем после 30 делают кесарево<br> сечение, я же всегда думала, что кесарево делается в случае<br> тех или иных осложнений. Ваше мнение по этому вопросу? Т.е.<br> каким путем предпочтителнее в моем случае рожать? С<br> уважением.
Отвечает Клиника Семья+:

в нашей стране кесарево делают тем кому это показано. думаем что и в Америке сейчас так,вы говорите про тенденцию которая была несколько лет назад
Вопрос #13648
9 марта 2005
Здавствуйте! После приема ПАСТИНОРА 1.1.05 цикл увеличился с 26 дней до 30, так по крайней мере шли месячные 2 месяца. В марте я ждала месячные 4-го числ при 26-дневном циклеа, все признаки появились (набухла грудь и стало плаксивым настроение), но месячные не пришли. Тогда я стала ждать 8-го, но они тоже не пришли. 9-го утром проснулась от непонятной острой боли в правом соске, которая распространилассь по всей правой груди, после массажа она прошла. Грудь до сих пор остается набухшей. Явныв проколов у нас с партнером не было, но было пару раз, что сперма из презерватива попадала мне на половые губы, и я сразу их промывала. Очень боюсь внепланово забеременеть. Скажите какова вероятность, что эти признаки не признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

раз сперма попадала, то вероятность беременности есть. сделайте тест

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров