|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136539 марта 2005Раздел: Беременность
Можно ли во время беременности употреблять консервированную натуральную красную и черную икру? Читала, что в консервах содежаться вредные вещества, которые добавляют для сохранности консервированного продукта.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136529 марта 2005
Здравствуйте! Я сейчас беременна. Беременность пятая:<br>
1-я 1997г. преждевр.роды на 36 нед. реб.умер на 16 сутки.<br>
2-я 1998г. 3-я 2000год и 4-я февраль 2004г. все роды в срок дети здоровы.<br>
Так получилось, что я снова забеременела, ХОТЯ МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.<br>
Врач в консультации отказывается ставить меня на учет и уговаривает сделать аборт. Вопрос:Что я могу сделать? Аборт делать не хочу.Есть ли что-то, что помогло бы выносить нормально эту беременность? На данный момент никаких отклонений не выявлено, срок 10 недель. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136519 марта 2005
Здравствуйте! Я сейчас беременна. Беременность пятая:<br>
1-я 1997г. преждевр.роды на 36 нед. реб.умер на 16 сутки.<br>
2-я 1998г. 3-я 2000год и 4-я февраль 2004г. все роды в срок дети здоровы.<br>
Так получилось, что я снова забеременела, ХОТЯ МЫ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ.<br>
Врач в консультации отказывается ставить меня на учет и уговаривает сделать аборт. Вопрос:Что я могу сделать? Аборт делать не хочу.Есть ли что-то, что помогло бы выносить нормально эту беременность? На данный момент никаких отклонений не выявлено, срок 10 недель. Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #136509 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Недавно (пару часов назад) задавала вам вопрос. Но только что в одном из ответов на вопросы прочитала такую фразу: если до одевания презерватива член не касался в возбужденном состоянии вашего влагалища то вероятность беременности почти нулевая.<br>
А если касался половых губ, но не вводился внутрь. На сколько большая вероятность забеременеть, если это было в середине цикла? (сам половой акт был с использованием презерватива)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136499 марта 2005Раздел: Кесарево сечение
35 лет, первая беременность, протекает хорошо. Собираюсь<br>
рожать в Америке. Но там всем после 30 делают кесарево<br>
сечение, я же всегда думала, что кесарево делается в случае<br>
тех или иных осложнений. Ваше мнение по этому вопросу? Т.е.<br>
каким путем предпочтителнее в моем случае рожать? С<br>
уважением.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136489 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здавствуйте! После приема ПАСТИНОРА 1.1.05 цикл увеличился с 26 дней до 30, так по крайней мере шли месячные 2 месяца. В марте я ждала месячные 4-го числ при 26-дневном циклеа, все признаки появились (набухла грудь и стало плаксивым настроение), но месячные не пришли. Тогда я стала ждать 8-го, но они тоже не пришли. 9-го утром проснулась от непонятной острой боли в правом соске, которая распространилассь по всей правой груди, после массажа она прошла. Грудь до сих пор остается набухшей. Явныв проколов у нас с партнером не было, но было пару раз, что сперма из презерватива попадала мне на половые губы, и я сразу их промывала. Очень боюсь внепланово забеременеть. Скажите какова вероятность, что эти признаки не признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |