Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте,<br> У моей девушки наступают болевые ощущения в области животика после неполного полового контакта (половой член достиг эакуляции до введения во влагалище).<br> Вначале моя девушка испытывала непреодолимое желание полового снощения, но после неудачи её около получаса преследовали неприятные ощущения.<br> Подскажите пожалуйста из-за чего может наступить боль и не опасно ли это для девушки?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данная боль может быть следствием не снятого напряжения. ну случилось зав эякулировать до наступления оргазма у вашей девушки, так найдите способ и ей помочь достить удовлетворения, используя руки, язык и все ласки которые вам могут прийти в голову.
Вопрос #13629
9 марта 2005
Нашему мальчику почти 3 года.В 7-мимесячном возрасте перенес кишечную инфекцию,лежали в больнице.После этого почти до 2-х годиков был жидковатый стул.Недавно опять начался жидковатый частый стул(3-4раза).Целый месяц лечу его от дизбактериоза,не могу его водить в детский сад.Убивает длительность лечения.Неужели и дальше мы так будем мучаться?Что же можно предпринять, чтобы вылечиться и в дальнейшем не иметь таких проблем.Люди добрые,помогите советом!Я просто в отчаянье.Наверняка у когото были такие же беды - раскажите, что нас может в будующем ожидать.Буду благодарна любой информации.Akbash1@yandeks.ru
Отвечает Клиника Семья+:

уважаемая Ирина, дисбактериоз нельзя лечить вот так заочно, необходимо гораздо больше данных о клинической картине даже просто для того чтобы предположить что у вас происходит
Вопрос #13627
9 марта 2005
Здраствуйте! Тонус матки на 33 неделях беременности! Врач назначил Курантил и Магне, этого достаточно? какова угроза преждевременных родов?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

мы не можем сказать достаточно ли этого (мы вас не видели), но данные назначения обычны в подобной ситуации
Вопрос #13626
8 марта 2005
при первом в моей жизни половом акте мы не предохранялись. Третий день: в течение всего дня меня тошнит
Отвечает Клиника Семья+:

Ну что вам сказать? вы хоть бы указали в какой день цинкла тошнит? вспомните тошнота бывает и от отравления и от наршения давления и от еще массы физических и психологических проблем.
Вопрос #13625
8 марта 2005
Здраствуйте<br> У меня беременность 6 недель. У меня хронический псориаз.<br> сейчас я лечусь мазью в основу которой входит солидол<br> Не вредно ли это моему ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно, если в состав этой мази не входит использование А-витамин составляющих

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров