|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #136309 марта 2005Раздел: Мужчина и здоровье женщины
Здравствуйте,<br>
У моей девушки наступают болевые ощущения в области животика после неполного полового контакта (половой член достиг эакуляции до введения во влагалище).<br>
Вначале моя девушка испытывала непреодолимое желание полового снощения, но после неудачи её около получаса преследовали неприятные ощущения.<br>
Подскажите пожалуйста из-за чего может наступить боль и не опасно ли это для девушки?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136299 марта 2005Раздел: Дисбактериоз
Нашему мальчику почти 3 года.В 7-мимесячном возрасте перенес кишечную инфекцию,лежали в больнице.После этого почти до 2-х годиков был жидковатый стул.Недавно опять начался жидковатый частый стул(3-4раза).Целый месяц лечу его от дизбактериоза,не могу его водить в детский сад.Убивает длительность лечения.Неужели и дальше мы так будем мучаться?Что же можно предпринять, чтобы вылечиться и в дальнейшем не иметь таких проблем.Люди добрые,помогите советом!Я просто в отчаянье.Наверняка у когото были такие же беды - раскажите, что нас может в будующем ожидать.Буду благодарна любой информации.Akbash1@yandeks.ru
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136279 марта 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте! Тонус матки на 33 неделях беременности! Врач назначил Курантил и Магне, этого достаточно? какова угроза преждевременных родов?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136268 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
при первом в моей жизни половом акте мы не предохранялись. Третий день: в течение всего дня меня тошнит
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #136258 марта 2005Раздел: Беременность
Здраствуйте<br>
У меня беременность 6 недель. У меня хронический псориаз.<br>
сейчас я лечусь мазью в основу которой входит солидол<br>
Не вредно ли это моему ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |