Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

#13598<br> таблетки пила каждый день, но несколько дней выпила их на 1,5 часа раньше. это могло повлиять? если нет, то чем тогда это может быть вызвано?
Отвечает Клиника Семья+:

нет данный ньанс не влияет, посетите врача и все выяснится, заочно нельзя об этом рассуждать
Вопрос #13617
8 марта 2005
Раздел: Простуды
Здраствуйте. Моему ребёнку 2 года и 5 месяцев. Уже 9 месяцев он ходит в детсад. Период оклиматизации уже прошол, но уже несколько дней просыпается с забитым носом и покашливает, но только с утра. Днем нету даже признаков болезни, весёлый активный. А каждое утро одно и тоже. Подскажите в чём проблема. Педиатр говорит, что это норма для тех кто ходит в детсад. Зарание благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть следствие неправильной циркуляции воздуха в спальне. утром ребенок прокашливается, как бы очищает протоки и все нормализуется.
Boljshe goda prinimala Mercilon, sej4as 6 mesjac poshjol - ne predohranjajusj, no beremennostj ne nastupajet.Cikl naladilsja-27dnej.Kak dolgo prodlitsja vostanovlenije organizma?Zaranee spasibo
Отвечает Клиника Семья+:

восстановление могло уже наступить, а вот беременности можно ждать в течение года
У меня 36 недель беременности. Меня на протяжении всей беременности беспокоит дрожжевой грибок, прошла курс лечения нистатином, но он ничего не дал, на днях сдала анализ криви на биохимию, оказалось содержание билирубина в два раза превышает норму. Подскажите как быть и что делать?
Отвечает Клиника Семья+:

выполнять назначения вашего врача
Вопрос #13614
8 марта 2005
Мне 17 и с увеличение моего члена в состоянии эррекции крайняя плоть стала как бы мала и не опускается, а 2 года назад такого не помню. Что делать к кому обратится и что это может быть?<br> Все остальное функционирует нормально, половой жизни нет
Отвечает Клиника Семья+:

к урологу

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров