Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте, у меня 20 недель беременности, и в последние дни у меня просто мокренькие трусики, с чем это связано и опасно ли это?<br> Заранее вам спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это выделения, надо с помощью врача уточнить что это подтекание или именно выделения.
Вопрос #13612
8 марта 2005
Подскажите, пожалуйста,когда могло произойти зачатие? 25октября или 31 октября,2 ноября, 11ноября? 2 недели до 25 октября отлучала ребенка от груди, близости с мужем не было, 31 октября тест отрицательный, 18 ноября положительный... Самое раннее УЗИ 5 января:БПР 18,КТР 45; 2 февраля: БПР 34, ОЖ 109, ДБ 21, ЧСС 140. Первые шевеления ребенка почувствовала 10 января, беременность вторая.Сколько на данный момент прошло недель после зачатия и какой соответственно гестационный срок? Предположительный срок родов? Из романтических соображений загорелась идеей 3мерного УЗИ. Сможет ли оно помочь уточнить срок и почему нежелательно без показаний его делать? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

точную дату зачатия нельзя определить, срок родов так же всегда определяется приблизительно. За еделю до родов врач уже точно может сказать что все состоится именно тогда, а сейчас это гадание на кофейной гуще и очень большим размахом
Вопрос #13611
8 марта 2005
Полгода назад поставила спираль, сейчас уже месяц мажется или скудно идут, болей нет. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

воспалительный процесс, посетите врача
Вопрос #13610
7 марта 2005
Здравствуйте. У меня задержка уже около 3 дней. В период задержки у меня был секс без предохранения. Какова вероятность забеременнеть в дни задержки месячных?..<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

такая же как и в другие дни
Мой муж в выходные дни почти целый день проводит за компьютером,а ребёнок находоится в одной с нами комнате(ему 1,5 месяца).Насколько это вредно для малыша?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров