Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Моему ребенку 1,5 месяца и он днём почти не спит.Видно,что он хочет спать,но не может уснуть.капризничает.Почему так происходит?Может быть это невролгия?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего что это вы не совсем верно определяете желаниея ребенка. Иногда кажется что это желание спать, а на самом деле просто желание близости с мамой.<br> Иногнда бывает что ребенок действительно хочет уснуть а то как ему помогает мама ему мешает заснусть. Так что надо сначала нализировать то что происходит. И еще если укладывая ребенка вы злитесь на кого-то (например на мужа который сидит за компьютером,) то шансов заснуть у ребенка меньше, т.к. ваше волнение прередается ему.
Моему ребёнку 1,5 месяца и он весит 4,7 кг.Врач сказал что это не нормально так как он набрал вес в два раза больше.Я кормлю сына смесью и чуть-чуть молоком.Интервал между кормлениями составляет от двух до трех часов,а иногда он прсит есть и чаще.Не является ли частое кормление причиной столь быстрого роста и стоит ли кормить ребёнка часто если он просит.
Отвечает Клиника Семья+:

до 6 месяцев стоит кормить только грудным молоком и столько раз сколько хочет ребенко. Прием смесей может действительно вызвать нарушние обменных процессов.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, какие из новых ОК вы бы рекомендовали. Принимаю три-регол, но при приеме этого препарата необходимо делать перерыв, а я этого делать не хочу. Мне 21 год, никаких проблем со здоровьем нет.
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете выбрать любые из подходящих вам современных, подробно можете почитать о них в частых вопросах на эту тему
здравствуйте,моему ребёнку 9 месяцев,кормлю грудью,какую оральную контрацепцию вы мне посоветуете
Отвечает Клиника Семья+:

методы контрацепции назначаются только на приеме у врача
Вопрос #13604
7 марта 2005
номер - 13534<br> Здравствуйте! Спасибо Вам,что вы мне ответили!<br> Я узнал у моей жены,что она очень боиться и родов и аборта.<br> Что страшнее для нее? Что опаснее? Я очень хочу ребенка! Как мне ей помочь? Как убедить? Помогите,пожалуйста!<br> С уважением,Андрей.
Отвечает Клиника Семья+:

убедить говоря что страх не имеет под собой основания нельзя. Можно искать то что для нее может быть важно в рождении ребенка, попробуйте помочь ей прочувотсвовать счастье семьи с ребенком, рисуйте картины о которых вы мечтаете и может быть найдете выход. Если самому трудно справиться то рекомендуем посетить консультацию психолога и там троем вы сможете найти удовлетворяющий вас с женой выход из ситуации

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров