Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13603
7 марта 2005
такая вот странность<br> цикл 3 года был 30 дней +-2 дня, но с декабря по февраль был 38 дней (хорошо не было поводов для опасения - я бы поседела :-)) а вот сейчас есть повод и я вся в переживаниях<br> 27 декабря - 3 февраля прошлый цикл, 12, 13 имели место половые акты с применением таблеток - вот каких не помню (типа фарматекс) <br> и может ли быть беременность
Отвечает Клиника Семья+:

если спермициты применяли верно, то вероятность мала
Подскажите пожалуйста, что делать. Берменность - 15 недель. Сдала анализы на инфекции методом ПЦР. Была обнаружена трихоманада. Вскоре сдала мазок на посев у знакомой в другой поликлиники. Врач не обнаружил ничего кроме молочницы. Сказала, что поводов для беспокойства нет. Что метод посева более точный, чем ПЦР. Так ли это? Может быть есть еще какие то методы диагностики трихоманады. Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

иногда во время беременности бывают ложноположительные результаты на подобные инфекции и еще бывают ошибки лаборатории, поэтому в спорных случаях всегда рекомендуется пересдать анализ и если ничего не обнаруживатся то все впорядке. метод ПЦР конечно точнее мазка и многие инфекции не обнаруживаются в мазке.
Добрый день. У меня беременность 14-я неделя. Сдав анализы, врач в ЖК сказала, что у меня все гармоны повышены, а один зашкаливает, тестестерон по-моему. У меня и до беременности была повышенная волосатость, а тут она сказала, что это угроза выкидыша и прописала пить дексаметазон, ношпу и свечи с папавенином. Я очень осторожно отношусь к леарствам во время беременности и хочу спросить у вас - какого действие этих лекарств, можно ли их применять или можно заменить чем либо менее вредным. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

данные препараты обычны при беременности и действительно помогают снизить риск нарушений беременности
Здравствуйте! Моему сыну поставили диагноз себорейный дерматит. У него на животике и спине красные пятна, мало шелушащиеся, помимо была красная сыпь. Зуд появился уже только тогда, когда мы стали мазать его дегтярной болтушкой (циндол+березовый деготь). Голова чистая, никаких пятен, корок и т.д. Назначили фенистил 4 недели. И вот сейчас, когда уже не нужно пить фенистил опять появились маленькие прыщики в воротниковой зоне и паху. Подскажите, пожалуйста, это что теперь так и будет? Его постоянно нужно мазать болтушкой? Что можно сделать? Это очень страшное заболевание? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не страшное заболевание, важно обследовать ребенка в хорошем центре по исследованию аллергических реакций и тогда можно надеяться на более точное и эффективное лечение
пью новинет 2-ой месяц. первый месяц были мажущие выделения, второй месяц все было превосходно. а тут осталось 4 таблетки еще, а у меня начались выделения, слегка более обильные, чем просто мажущие. есть о чем беспокоиться или это всё привыкание организма к преппарату? до этого был постоянно нерегулярный цикл.
Отвечает Клиника Семья+:

если вы принимали все правильно, то это признак нарушения и стоит посетить врача. Если были нарушения приема. забывали во время выпить таблетку, то это реакция на эти нарушения

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров