Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13670
9 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда сдала кровь на инфекции в ИФА-лаборатории, анализы показали, что есть давние инфекции, которые не были выявлены ранее, так как всегда сдавала мазки. Слышала, что во время родов ребенок, проходя через родовые пути может захлебнуть их и заболеет пневмония и т.д. По-хорошему я понимаю, что их надо лечить. Однако, из-за высокой миопии скорее всего у меня будет кесарево сечение, тогда может стоит отложить лечение антибиотиками на то время, когда я уже рожу? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

этот вопрос надо решать вместе с вашим врачом и важно прислуашться к его мнению о необходимости дородового лечения
я беременна, но у меня втянутые соски, что я могу сделать, чтобы подготовиться к кормлению?
Отвечает Клиника Семья+:

есть специальные упражнения для развития сосков, на курсах вам их должны показать и плюс стоит купить в аптечку специальные накладки для грудного вскармливания в подобной ситуации
я беременна, но у меня втянутые соски, что я могу сделать, чтобы подготовиться к кормлению?
Можно порекомендовать выполнять массаж сосков (вытягивающими движениями), при условии, что ваша матка не выдает какой-либо реакции на подобное раздрожение сосков (не приходит в тонус). Можно попробвать использовать кубики льда, которыми Вы можете пользоваться для массажа сосков во время приятия душа.<br> В рамках общения по интернету, сложно объяснить технику и принципы выполнения этих процедур, поэтому рекомендуем Вам посетить наши занятия по грудному вскармливанию, на котором подробно разбирается и этот вопрос.<br> Ближайшее занятие состоиться в четверг,10 марта, в 12.30, на территории нашего Центр (ул. Павловская, 18, 3 этаж; м. Тульская, Центр "Мир детства").<br> <br> Лала Дюкова - консультант по вопросам грудного вскармливания
Вопрос #13667
9 марта 2005
Здравствуйте, в течение 2-х лет не наступала беременность из-за эндометриоза. 2 месяца назад провели лапароскопию и удалили все лишнее. В первый месяц менструация прошла в срок, но очень обильно и болезненно, а теперь (2-й месяц после операции) задержка уже 8 дней. В первый день задержки сделала тест - отрицательный. Грудь набухла и немного болит, и болевые ощущения внизу живота как перед месячными, озноб и слабость. Ощущение такое, что я просто раздулась. При вибрации (громкий звук, тряска в машине) неприятные ощущения внизу живота. Связана-ли задержка с операцией или можно полагать, что я беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

ответить можно только после осмотра, посетите врача
Вопрос #13666
9 марта 2005
здравствуйте!<br> у меня был половой акт 24февраля, без предохранения,месячные идут с 13числа каждого месяца.через два дня после полового акта, мне стало больно ходить в туалет. Когда можно будет сдавать анализы на беременность, что дает результат быстрее: узи или анализы. Какие нужно сдавать, и почему больно ходить в туалет, может ли это повлиять на беременность.И еще я выпила бокал коктеля и пива, если я беременна, повредило это ребенку, и стои ли рожать.<br> Спасибо большое.
Отвечает Клиника Семья+:

обычно при беременности подобных болей не наблюдается а вот при цистите или некоторых ЗППП бывает. так что стоит сходить к врачу и как минимум сдать мазок на инфекции
Добрый день. У меня такой вопрос. Сдавала анализы на гестоз, вот такие результаты, расшифруйте их пожалуйста.<br> Гемостазиограмма-результат готов (норма) готов<br> АЧТВ 32 норма-27-39 сек.<br> ПРОТРОМБИНОВЫЙ индекс 113 норма-80-120%<br> МНО 0,88 норма-0,81-1,25<br> Фибриноген 5,6 норма-2,0-4,4 г/л<br> Тромбиновое время 20 норма 16-26 сек.<br> антитромбин 3 87 норма-83-129 %
Лена! Расскажите свою гемостазиограмму врачу гематологу, который постоянно смотрит их у беременных.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров