Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Беременность 21 неделя. Неделю назад на теле (грудь и живот) появилась крапивница. Зуд ужасный. Периодически чешутся и руки и ноги, там тоже кое-где высыпают мелкие прыщики. <br> В чем может быть причина? <br> - аллергия на продукты питания? (так я 5 месяцев подряд ела все подряд и ни на что не жаловалась)<br> - или же это симптомы холестаза (затруднен отток желчи из организма). Ведь у меня от рождения деформирован желчный пузырь, перекручен (как показывало УЗИ).<br> Может быть стоит сесть на какую-то особую диету? Подскажите пож.
Отвечает Клиника Семья+:

причин у крапивницы много от питания и среды до психического сосотяния вашего, так что азочно дать рекомендации не представляем как
Вопрос #13416
3 марта 2005
Скажите, а нормально ли, что первые после медицинского беоперационного прерывания беременности месячные скуднее, чем обычно у меня бывает, а продолжались наоброт дольше, около недели.?
Отвечает Клиника Семья+:

да
Вопрос #13414
3 марта 2005
Раздел: Инфекции
Добрый день. Два года назад у меня обнаружили следующие инфекции: уреаплазму, хламидии, паппиломо-вирусную инфекцию. Я не успела пролечиться до беременности, и сейчас моему ребенку уже год. Так вот, какова вероятность того, что он заразился от меня этими инфекциями, как это можно узнать, и когда это можно будет вылечить. Я еще кормлю ребенка грудью, так что самой, как понимаю, лечиться еще нельзя. В связи с этим, хотелось бы еще узнать - можем ли мы ходить в бассейн, не заразим ли других детей. И, вообще, можно ли мне честно и официально получить справку в бассейн - разрешается ли посещать бассейн с такими заболеваниями?! <br> Спасибо заранее за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

для начала надо пойти вам к вашему врачу гинекологу по поводу себя и поговорить с педиатром о ребенке, а там и ответы на все ваши вопросы появятся
Вопрос #13413
3 марта 2005
Здравствуйте, у меня беременность 38 недель<br> 1. Сегодня делала узи, и узи показало что структура плаценты недостаточно развита, а там где размеры ребенка поставили срок 36-37 недель, при этом шевеления ребенка доплер и КТГ абсолютно в норме, что это значит, есть ли синдром задержки развития?<br> 2 Сдала общий анализ мочи и лейкоциты 5-7, до этого делала мазок на флору все было в норме, чем грозят повышенные лейкоциты?
Отвечает Клиника Семья+:

сейчас уже ни чем это не грозит
Как лечится гнойный коньюктевит?
Отвечает Клиника Семья+:

у ребенка у окулиста детского

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров