|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134063 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
У меня беременность 27 недель. Уже 2 месяца мучаюсь заложенностью носа. Все врачи говорят что это гормональное и может пройти только после родов.Я капаю сосодосужающие капли ( Отривин, Виброцил, Длянос ) лор сказал чередовать , чтобы не было превыкания к одним каплям. Я бы хотела узнать, не повлияет ли на развитие ребенка мое лечение?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134053 марта 2005Раздел: Беременность
На 4 нед.беременности у меня был завышен ДГЭА =3,6 при норме =1,2, пью дексометазон сейчас уже 1/4 т. ДГЭА стал =276,6 при норме =340. Дело в том что анализы выполнены в разных лабораториях (т.к. одной я перестала доверять в результате другого случая). Сейчас получается что ДГЭА у меня в норме, но в этой лабаротории нет норм для беременных и стал острый вопрос что делать с дексометазоном у меня уже 18 нед. Большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134043 марта 2005Раздел: Проблемы с зачатием
Сколько времени должно пройти после окончания курса лечения Клацидом СР, Циклофероном и свечками Тержинан от микоплазмы, чтобы был достоверным контрольный анализ на эту инфекцию?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134033 марта 2005
беременность неожиданная, хотя и желанная. предполагаемый момент зачатия пришелся на целую серию дней рождений и вечеринок. очень волнуюсь из-за того, что употребляла алкоголь - очень часто, хотя и не напивалась допьяна. чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134023 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
13320 мой предыдущий вопрос. Вопрос то в том и состоит, что цитрамон противопоказан при беременности, чем его можно заменить что бы поднять давление и тем самым убрать головную боль.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |