|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #134013 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здравствуйте , у меня такой вопрос: <br>
Я принимаю о.к. уже 3-ий месяц, всегда ли нужно пользоваться дополнительными методами контрацепции в первые 7-10 дней, я знаю, что если принимают таблетки впервые то первые 10 дней нужно пользоваться дополнительно контрацептивами. <br>
можно ли мне заниматься сексом когда угодно или все таки есть какие то ограничения расскажите пожайлусто.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134003 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Последние месячные были 29.12.04, цикл 30-33 дня, до сих пор их нету. Тест первый был сомнительный ,остальные отрицательные, температура 37,1 - 37,3, тошнота была, сонливость, грудь болит уже в течение месяца.Обратилась к врачу сделали узи , показало что-то есть но не понятно(похоже), через неделю еще одно узи врачи сказали что увеличилось за неделю ,но так и не поняли что это. Направили на вагинальное узи, показало что все в порядке, беременности нет. Могли ли врачи ошибиться?Беременна я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133993 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
У меня втор.бесплодие( аборт). У мужа спермограмма хорошая, мне была проведена лапороскопия – трубы проходимы, яичники в норме, был обнаружен эндометриоз брюшины, который коагулировали, купол слепой кишки фиксирован спайками к рубцу передней брюшной стенки и также повышен пролактин до 50. Назначили достинекс и предложили ЭКО- сказали, что процент естественного зачатия равен 5, а эндометриоз не лечиться.Скажите, есть ли у меня шансы на естественное зачатие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133983 марта 2005Раздел: Дисбактериоз
Здравствуйте! Ребенку 3 года и 5 мес. С рождения лечим дисбактериоз и диатез. Сейчас анализы неплохие: стафилококк в норме, бифидо и лактобактерий в норме, но есть энтеробактер и гемолизирующая флора. Кушает все (но диетическое), аппетит нормальный, стул тоже, но диатез не проходит. УЗИ показало небольшой панкреатит. В носоглотке высеян стафилококк 39 на 10 в какой-то степени. При этом горло постянно "рыхлое", частые насморки, которые переходят в кашель и миндалины в 1-2 степени. Нужно ли "выводить" стафилококк? Врачи расходятся во мнении, а я боюсь, что он опять вернется в кишечник и еще что из за него воспалены миндалины.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133973 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Мне 29 лет, 2 года не могу заберементь. Врач прописал Дюфастон. Начала принимать 6.02.05, после 12.02. появились признаки беременности, БТ была 37,4-37,6. Сделала тест 17.02. - вторая полоска была слабая. 23.02. сделала еще раз - отрицательно. Скажите пожалуйста, что это могло быть, ложная беременность или реакция организма на Дюфастон? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133963 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте. Мне 29 лет, 2 года не могу заберементь. Врач прописал Дюфастон. Начала принимать 6.02.05, после 12.02. появились признаки беременности, БТ была 37,4-37,6. Сделала тест 17.02. - вторая полоска была слабая. 23.02. сделала еще раз - отрицательно. Скажите пожалуйста, что это могло быть, ложная беременность или реакция организма на Дюфастон? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |