|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор роддома
Роды за рубежом
Кесарево сечение
Партнерство в родах
Обезболивание родов
Подготовка к родам
Психологическая подготовка к родам и родительству
Психологическое сопровождение в родах
Пуповинная кровь и стволовые клетки
Сопровождение в родах
Дополнительные услуги в родах
Последние вопросы и ответыВопрос #134113 марта 2005Раздел: Инфекции
Здравствуйте!<br>
Подскажите пожайлуста,у меня врач обнаружила папилломовирусы , прописала мне генферон,вобэнзим,фромилид .Папилломовирусы мне уже удаляли лазером,появились повторно .Во время лечения у меня появились боли в груди,скажите после этого лечения смогу ли я забеременнить?Может доктор мне не то прописал?Заранее благодарю ВАС!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134103 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
Здравствуйте! Я принимаю Логест второй месяц. До этого принимала Новинет(7 месяцев). Во время 7-дневного перерыва на второй день у меня была рвота и еще через день пришлось принять таблетку Баралгина. Может ли это как-то повлиять на контрацептивный эффект Логеста. Сегодня приняла 3-ю таблетку из пачки.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134093 марта 2005Раздел: Неверный, подозрения
Какая группа крови может быть у ребёнка, если у матери 1(-), а у отца 2 (+)? <br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134083 марта 2005Раздел: Кровотечения
11762<br>
Результат-восполительный процесс<br>
Мне прописали: доксициклин,трихопол,нистатин, свечи-полиженакс(все это в течении недели).Сегодня третий день, как я пью эти таблетки, чувствую себя не самым лучшим образом (на второй вечер подташнивало, на след.день днем тоже поддашнивало, я уже хотела ехать ко врачу, но вроде все отшло). Из-за чего это может быть? Вообще я почти не пью лекарств, а сейчас в день мне надо выпивать по 9 таблеток (я за всю жизнь не пила столько таблеток, сколько выпью за эту неделю) Передозировка не начнется?<br>
В качестве гармональных мне посоветовали мерселон (с 5-го дня месячных) это нормальные гармональное или есть получше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #134073 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
Лечиться ли Азооспермия?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |