|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133823 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Вы мне ответили на вопрос #13322, еще больше озадачили. Если я являюсь носителем, значит, я могу заражать и скорей всего уже заразила мужа? Мужу следует сдать анализ?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133813 марта 2005Раздел: Экстренная контрацепция
12817<br>
У меня та же ситуация: за полгода 10 кг и именно после отмены Диане35, хотя уже лет восемь вес не изменялся, даже когда начала принимать ОК (принимала три года). Может, всё таки не совпадение? Никак не удаётся вернуть прежний вес...
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133803 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Когда я делала ЭКО при подсадке врач мне сказал, что у меня дефрагментированные яйцеклетки. Скажите ,пожайлуста, от чего это произошло и можно ли это вылечить и что это вообще такое дефрагментация яйцеклетки? При стимуляции я колола прегнил с гоналом, а когда кончился прегнил, то стала колоть меногон.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133793 марта 2005Раздел: Женское бесплодие
Когда я делала ЭКО при подсадке врач мне сказал, что у меня дефрагментированные яйцеклетки. Скажите ,пожайлуста, от чего это произошло и можно ли это вылечить и что это вообще такое дефрагментация яйцеклетки? При стимуляции я колола прегнил с гоналом, а когда кончился прегнил, то стала колоть меногон.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #133783 марта 2005Раздел: Выделения во время беременности
у меня 6-7 недель беременности.Вчера вечером начались коричневые редкие выделения.Врач прописал уколы.Как это влияет на ребенка?и можно ли с этим проносить беременность?пожалуйста ответте.....
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133773 марта 2005Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Я лечилась от цистита антибиотиком ципрофлоксацином с 11 по 21 февраля (4 день цикла). Вопросы в следующем: <br>
Выведется ли антибиотик из моего организма на 14 день этого цикла ? И можно ли нам с мужем планировать беременность в этом цикле или стоит подождать следующего цикла? <br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |