Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вы мне ответили на вопрос #13322, еще больше озадачили. Если я являюсь носителем, значит, я могу заражать и скорей всего уже заразила мужа? Мужу следует сдать анализ?<br> Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

муж может конечно провериться, но не всякий носитель обязательно заражает, для того чтобы произошло заражение при подобных инфекциях необходимо совпадение нескольких факторов
12817<br> У меня та же ситуация: за полгода 10 кг и именно после отмены Диане35, хотя уже лет восемь вес не изменялся, даже когда начала принимать ОК (принимала три года). Может, всё таки не совпадение? Никак не удаётся вернуть прежний вес...
Отвечает Клиника Семья+:

Тогда обследуйтесь у эндокринолога
Вопрос #13380
3 марта 2005
Когда я делала ЭКО при подсадке врач мне сказал, что у меня дефрагментированные яйцеклетки. Скажите ,пожайлуста, от чего это произошло и можно ли это вылечить и что это вообще такое дефрагментация яйцеклетки? При стимуляции я колола прегнил с гоналом, а когда кончился прегнил, то стала колоть меногон.
Отвечает Клиника Семья+:

данный термин не является общеупотребляемым, поэтому мы рекомендуем вам уточнить у вашего врача что именно он имел ввиду
Вопрос #13379
3 марта 2005
Когда я делала ЭКО при подсадке врач мне сказал, что у меня дефрагментированные яйцеклетки. Скажите ,пожайлуста, от чего это произошло и можно ли это вылечить и что это вообще такое дефрагментация яйцеклетки? При стимуляции я колола прегнил с гоналом, а когда кончился прегнил, то стала колоть меногон.
Надежда! Решите этот вопрос с производящим Ваше ЭКО врачом
у меня 6-7 недель беременности.Вчера вечером начались коричневые редкие выделения.Врач прописал уколы.Как это влияет на ребенка?и можно ли с этим проносить беременность?пожалуйста ответте.....
Отвечает Клиника Семья+:

это угроза выкидыша, врач сделал назначения для того чтобы предотвратить выкидышь
Я лечилась от цистита антибиотиком ципрофлоксацином с 11 по 21 февраля (4 день цикла). Вопросы в следующем: <br> Выведется ли антибиотик из моего организма на 14 день этого цикла ? И можно ли нам с мужем планировать беременность в этом цикле или стоит подождать следующего цикла? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше следующего

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров