Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13376
2 марта 2005
Раздел: Инфекции
У меня обнаружен IgG TOXO - результат - 234,2 (норма до 0,18 МЕ/мл). Это опасно для меня и моего партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

смотря что вы считаете опасностью. Любые инфекции обычно не считаются радостью
Вопрос #13375
2 марта 2005
Раздел: Инфекции
Если у меня обнаружен герпес (антитела ВПГ 1:6400 и норма 1:200) Нужно ли лечить своего партнера?
Отвечает Клиника Семья+:

на это должен ответить ваш врач, смотря что у вас обнаружили, только антитела, или скрытую инфекцию
У моей жены во время беременности образовались полипы. В связи с этим она себя плохо чувствует. Идет 13-я неделя беременности, помогает только препарат «Глазолин». Мнения врачей по поводу использования «Глазолина» и удаления полипов во время беременности разделились. Подскажите, что делать. Заранее благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:

галазолин однозначно НЕЛЬЗЯ,<br> есть есть ухудшение самочувствия жены то мы бы рекомендовали консультацию ЛОР-врача и лечение методом криодеструкции
Моя жена заболела ветряной оспой на сроке 27 недель, течение заболевания легкое (нет высокой темпиратуры). Насколько это опасно для ребенка? Возможные осложнения? Какие рекомендации вы можете дать по профилактике и лечению возможных осложнений?<br> За ранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке ветрянка не опасна для плода
В моей семье никогда и ниукого не было проблем с зачатием ребенка. Мы с мужем здоровые, у обоих 2+ гр.крови, вместе седьмой год, нам по 25 лет. А детей нет. Год назад был выкидыш (17 недель), но врачи ничего не обнаружили, просто пожали плечами. После выхода из больницы прошла обследование, но все в норме. Подскажите, что можно сделать еще и как на беременность влияет наша группа крови.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего влияет ваша психология

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров