|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133702 марта 2005Раздел: Беременность
Здравствуйте. Беременность 10 недель. После сдачи анализа на гормоны, врач сказала, что тестостерон выше нормы в 3 раза. Посоветовала принимать дескаметазон.Прочитав инструкцию по его применению - ужаснулась.Объясните пожалуйста, чем грозит мне и малышу повышенный уровень тестостерона? Не повредит ли нам больше дексаметазон?<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133692 марта 2005Раздел: Беременность
Я задавала вопрос номер - 13156 (Спасибо за оперативность!). Вы посоветовали попробовать сдать анализ на совместимость спермы. В связи с этим возник ряд вопросов: В чем заключается данный анализ? Чем грозит данная несовместимость? Взаимосвязаны ли каким-либо образом несовместимость спермы с несовместимостью по резус-фактору и группе крови (у меня I(+), у мужа - II(-))? Есть ли шансы при несовместимости спермы нормально зачать и выносить ребенка? Пожалуйста, постарайтесь ответить по подробнее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133682 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
Если у меня инфекция токсоплазмос,обезательно рожать в обсервационном корпусе?и больные почки,Зараннее спасибо,
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133672 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
Если у меня инфекция токсоплазмос,обезательно рожать в обсервационном корпусе?и больные почки,Зараннее спасибо,
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #133662 марта 2005Раздел: Родильные дома и роды
Отвечает Клуб будущих родителей "МАМ-студио":
Вопрос #133652 марта 2005Раздел: Беременность
Доктор, помогите, пожалуйста!!! У меня беременность 17 недель, дома собака, но мы делаем ей профилактику от глистов регулярно. Знакомые говорят, что у меня 100% глисты. Влияют ли они на моего ребеночка. Какие симптомы должны быть при глистах? У меня в кале маленькие-маленькие черные точечки. Это глисты????!!!!<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133642 марта 2005
Почему твердеет живот, на шестом с половиной месяце беременности, четыре пять раз в сутки, на три-пять минут.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |