|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133562 марта 2005Раздел: Болит живот
Здравствуйте. Дочке всего две недели, уже начались животики. Медсестра посоветовала Бебинос. Меня смущает то, что он содержит спирт. Там конечно всего по три капли дозировка, но не вредно ли это такому маленькому ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133552 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте,<br>
У моей жены гестоз со всеми его проявлениями (отеки, повышенное арт. давление, головные боли, белок, замедленное развитее плода). (27-я неделя). Сейчас она находится на сохранении в палате интенсивной терапии. Врачи прописали ей Актовегин, Кордепин, Хаес6%, Трентал. Извиняюсь если где-то не правильная транскрипция. Глав врач сказала, что если это не поможет ее переведут в другую больницу (специалзирующуся на гестозах, или что-то в этом роде). Если честно у меня есть некоторые сомнения в компетентности лечащих врачей, поскольку до этого ей кололи магнезию и давали антибиотики!!! Только после того, как моя жена отказалась от этих лекарств, курс лечения был изменен (это удалось сделать не сразу!<br>
Посоветуйте, стоит ли нам сменить лечащих врачей прямо сейчас или нет?<br>
Расскажите также о принимаемых сейчас лекарствах (насколько они вредны для ребенка и матери)<br>
Заранее вам благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133542 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
Спасибо за ответ на вопрос №13269. По поводу гипатита я все поняла, а желтуха тоже не влияет на бесплодие?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133532 марта 2005Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте, я опять к вам с вопросом! По вашему совету пошла к гинекологу, врач бонаружила эрозию. Сделала какие-то анализы, завтра-результаты. Такое возможно (месяц, как начала жить пол.жизнью, а мой молодой человек тоже был девственником), почему? Насколько опасно? Как мне лучше лечиться?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133522 марта 2005
У меня многоплодная беременность (двойня).За первый триместр беременности прибавила почти 3 кг,сейчас вешу 48 - до беременности 45.Нормально ли это или маловато? токсикоза не было,аппетит нормальный.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133512 марта 2005
У меня многоплодная беременность (двойня).За первый триместр беременности прибавила почти 3 кг,сейчас вешу 48 - до беременности 45.Нормально ли это или маловато? токсикоза не было,аппетит нормальный.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |