Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13356
2 марта 2005
Раздел: Болит живот
Здравствуйте. Дочке всего две недели, уже начались животики. Медсестра посоветовала Бебинос. Меня смущает то, что он содержит спирт. Там конечно всего по три капли дозировка, но не вредно ли это такому маленькому ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

для начала стоит просто помочь ребенку, почитайте статью о коликах на этом сайте и в частых вопросах ответы на эту тему
Здравствуйте,<br> У моей жены гестоз со всеми его проявлениями (отеки, повышенное арт. давление, головные боли, белок, замедленное развитее плода). (27-я неделя). Сейчас она находится на сохранении в палате интенсивной терапии. Врачи прописали ей Актовегин, Кордепин, Хаес6%, Трентал. Извиняюсь если где-то не правильная транскрипция. Глав врач сказала, что если это не поможет ее переведут в другую больницу (специалзирующуся на гестозах, или что-то в этом роде). Если честно у меня есть некоторые сомнения в компетентности лечащих врачей, поскольку до этого ей кололи магнезию и давали антибиотики!!! Только после того, как моя жена отказалась от этих лекарств, курс лечения был изменен (это удалось сделать не сразу!<br> Посоветуйте, стоит ли нам сменить лечащих врачей прямо сейчас или нет?<br> Расскажите также о принимаемых сейчас лекарствах (насколько они вредны для ребенка и матери)<br> Заранее вам благодарен.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит проконсультироваться у независимых врачей
Вопрос #13354
2 марта 2005
Спасибо за ответ на вопрос №13269. По поводу гипатита я все поняла, а желтуха тоже не влияет на бесплодие?
Отвечает Клиника Семья+:

нет желтуха не влияет, влиять может у женщина на тяжесть-легкость вынашивания
Вопрос #13353
2 марта 2005
Здравствуйте, я опять к вам с вопросом! По вашему совету пошла к гинекологу, врач бонаружила эрозию. Сделала какие-то анализы, завтра-результаты. Такое возможно (месяц, как начала жить пол.жизнью, а мой молодой человек тоже был девственником), почему? Насколько опасно? Как мне лучше лечиться?
Отвечает Клиника Семья+:

Эрозия это не инфекционное заболевание, так что оно не зависит от наличия партнера и половой жизни
У меня многоплодная беременность (двойня).За первый триместр беременности прибавила почти 3 кг,сейчас вешу 48 - до беременности 45.Нормально ли это или маловато? токсикоза не было,аппетит нормальный.
Отвечает Клиника Семья+:

нормально, основная прибавка начинается позднее
У меня многоплодная беременность (двойня).За первый триместр беременности прибавила почти 3 кг,сейчас вешу 48 - до беременности 45.Нормально ли это или маловато? токсикоза не было,аппетит нормальный.
Яна! Всё ещё впереди. Не переживайте - основной набор веса впереди.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров