|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133452 марта 2005Раздел: Педиатрия
Когда целесообразно начинать лечение новорожденного заразившегося хламидиозом при прохождении через родовые пути матери? Надо ли родителям также пройти курс лечения?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133442 марта 2005Раздел: Инфекции
скажите, пожалуйста, какие первые симптомы у краснухи, заболела взрослая женщина 40 лет, и что нужно принимать из лекарств, как лечиться, очень жду ответа, спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133422 марта 2005Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.Моей дочке 3 месяца.Вчера сделали АКДС через час поднялась темпиратура 38.Сбивала 1,5часа.Сначала дала панадол патом поставила свечку эффералган.Ночью опять была темпиратура 38.Сейчас держится 37,3 Нормально ли это?И сколько обычно держится темпиратура и чем лучше её сбить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133412 марта 2005Раздел: Контрацепция
Здраствуйте, меня интересует вопрос. Принимаю таблетки Марвилон, 1 курс пропила, на данный момент у меня 7-мидневный перерыв, а месячные только напоминают о себе болью в груди и низ живота.Можно ли будет принимать 2ю упаковку таблеток, если же месячные не закончаться по окончанию 7дневного перерыва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133402 марта 2005
Здравствуйте, мне поставлен диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия. Я принимаю линдинет 6 месяцев. Как влияет прием контрацептивов на развитие мастопатии.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |