Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13345
2 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Когда целесообразно начинать лечение новорожденного заразившегося хламидиозом при прохождении через родовые пути матери? Надо ли родителям также пройти курс лечения?
Отвечает Клиника Семья+:

сразу после рождения и родителям так же
Вопрос #13344
2 марта 2005
Раздел: Инфекции
скажите, пожалуйста, какие первые симптомы у краснухи, заболела взрослая женщина 40 лет, и что нужно принимать из лекарств, как лечиться, очень жду ответа, спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

такие назначения только после осмотра
Вопрос #13342
2 марта 2005
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте.Моей дочке 3 месяца.Вчера сделали АКДС через час поднялась темпиратура 38.Сбивала 1,5часа.Сначала дала панадол патом поставила свечку эффералган.Ночью опять была темпиратура 38.Сейчас держится 37,3 Нормально ли это?И сколько обычно держится темпиратура и чем лучше её сбить?
Отвечает Клиника Семья+:

нормально такую температуру сбивать не стоит, а при следующих прививках обязательно предупредите врача, возможно ребенку будет необходимо делат подготовку за 1-2 дня
Вопрос #13341
2 марта 2005
Здраствуйте, меня интересует вопрос. Принимаю таблетки Марвилон, 1 курс пропила, на данный момент у меня 7-мидневный перерыв, а месячные только напоминают о себе болью в груди и низ живота.Можно ли будет принимать 2ю упаковку таблеток, если же месячные не закончаться по окончанию 7дневного перерыва
Отвечает Клиника Семья+:

месячно подобные выделения должны начаться, если их не будет на 6 день перерыва то стоит посетить врача до начала приема новой пачки
Здравствуйте, мне поставлен диагноз: фиброзно-кистозная мастопатия. Я принимаю линдинет 6 месяцев. Как влияет прием контрацептивов на развитие мастопатии.
Отвечает Клиника Семья+:

положительно, снижая заболевание

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров