Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13350
2 марта 2005
Здравствуйте! УЗИ на сроке 36-37 недель показывает расширение петель кишечника плода и околоплодные воды со взвесью. На сроках 12, 22 и 32 недели всего этого не было, кишечник был нормальный, воды чистыми. Заражений и болезней не было -- после последнего УЗИ сданы анализы. О чём всё это может говорить? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это уже началась подготовка к родам
Здравствуйте, вопрос следующий: в целях контрацепции начала принимать "Ярину". Выпила<br> только одну пачку. В целом довольна препаратом, правда, обострился<br> почему-то цистит, который давно о себе не заявлял.<br> Но вопрос у меня по поводу совместимости "Ярины" со следующими<br> лекарственными препаратами: трихопол,бетадин и ровамицин.<br> Возможно ли совместить прием "Ярины" и эти лекарства?<br> Мне 24 года. Детей нет. <br> Заранее спасибо.<br> С уважением, Юля Радзивилл.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #13348
2 марта 2005
Раздел: Массаж
Добрый день! Подскажите, какой массаж эффективен при лечении целлюлита (его почти нет, заметен только при определенном освещении).
Отвечает :

Так называемый антицеллюлитный массаж включает в себя комплекс мероприятий направленных на разрушение жировых клеток и восстановление структуры кожи. Стандартный курс антицеллюлитного массажа обычно включает в себя:<br> - ручной массаж.<br> - баночный массаж<br> - медовый массаж<br> - термотерапию (прогревание)<br> - криотерапию (охлаждение)<br> - обертывание водорослями.<br> Перечисленные приемы проводятся попеременно по 2-4 вида за сеанс. Антицеллюлитный массаж обычно проводиться двумя курсами по 10-15 сеансов с 10 дневным перерывом между курсами. Для закрепления эффекта рекомендуется пройти повторный курс через полгода.
Вопрос #13347
2 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здраствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно лечить молочницу при кормлении грудью.
Отвечает Клиника Семья+:

всеми местными средствами
Вопрос #13346
2 марта 2005
Добрый день. У меня беремееность примерно 5 недель,в это время не зная об этом я принимала таблетки бисептол и фезам по 1 шт. в день.Скажите на сколько это опастно для здоровья ребенка,и какие могут быть последствия. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

нет эти препараты не дают отрицательных последствий

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров