Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13363
2 марта 2005
У меня было три половых акта подряд, не защищенных, но после каждого акта я ходила в ванну, партнер в меня не кончал , после последнего сношения вместо душа и ванны я просто протерлась полотенцем, какова вероятность забеременнеть, и какие виды контоцеппции лучше всего?
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть. Об эффективных методах контрацепции читайте в частых вопросах
У меня обнаружена эрозия.Цитологический мазок в норме.Врач назначил биопсию,сказав что она нужна для того,чтобы определить сколько прижигать током? Так ли это?
Отвечает Клиника Семья+:

раз назначил значит так и есть
При сроке 21-22 недели сдала анализы АПФ - 46,2 при норме(71-105) и ХГ - 12024 при норме (15000-60000)<br> При Узи патологий не выявляется<br> Означает ли это отклонение в развитии, полноценный ли ребенок
Отвечает Клиника Семья+:

нет не означает
При сроке 21-22 недели сдала анализы АПФ - 46,2 при норме(71-105) и ХГ - 12024 при норме (15000-60000)<br> При Узи патологий не выявляется<br> Означает ли это отклонение в развитии, полноценный ли ребенок
Евгения! Это полноценная беременность.
Вопрос #13359
2 марта 2005
Здраствуйте. У меня задержка месячных на 4 дня, что не очень свойственно моему организму. За последний месяц т.е. от предыдущих месячных полового контакта у меня не было. Я пережила сильный психологический стресс, бросила курить, а я курильщица со стажем 6 лет. Может ли это повлиять на цыкл? Какова вероятность беременности, если до этого месяца я жила половой жизнью, так же учитывая что сделанный тест на беременность показывает ее отсутствие.
Отвечает Клиника Семья+:

может и стресс вызвать задержку месячных и резкий отказ от курения и наличие беременности может быть
Может ли врач без УЗИ,просто при визуальном осмотре определить находится ли матка в тонусе и существует ли угроза выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:

да
Может ли врач без УЗИ,просто при визуальном осмотре определить находится ли матка в тонусе и существует ли угроза выкидыша?
Яна! При бименуальном обследовании (руками)

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров