Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13334
2 марта 2005
У меня стоит спираль я передержала её уже пол года. У меня частые кровотесения. Очень долгие месячные. Вы не подскажете может ли это быть взаимосвязано со спиралью и к кому мне обратиться? Появляються боли в левом яичнике. Очень прошу помогите.
Отвечает Клиника Семья+:

может стоит обратиться к врачу дальше это может привести к осложнениям
Вопрос #13333
2 марта 2005
Здравствуйте! у меня была аднома гипофиза. После нескольких лет лечения, она ушла(по результатам магнитно-резнанского томографа). Пролактин опять в 3 раза больше нормы. Разве так должно быть? в чем может быть причина?
Отвечает Клиника Семья+:

на основании этих данных нельзя сказать ничего существенного
Вопрос #13332
2 марта 2005
Здравствуйте, в ноябре лазером я удалила эрозию шейки матки, вызванную вирусом папиломы человека. через два месяца показалась врачу, все было хорошо и никаких следов. Однако месяц назад за пару дней до начала менструального цикла после полового акта у меня было кровяное выделение, я решила, что месячные, но выделения тут же прекратились, а месячные начались по расписанию. Вчера (за 5 дней до месячных) после полового акта кровяные выделения повторились, но уже больше и сильнее. С утра опять ничего. У меня также бывают неприятные ощущения внизу живота, и я все время беспокоюсь, не повторится ли эрозия. Скажите, пожалуйста, с чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача, это может быть не только признак эрозии
Вопрос #13331
2 марта 2005
У новорожденного эпидермия <br> Хотелось бы все про это знать?
Отвечает Клиника Семья+:

вполне возможно что вы не точно назвали диагноз
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, подробнее на вопрос #13129. Что означают результаты анализа, какая это форма токсаплазмоза, опасна ли она для ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

Мы не можем ответить на ваш вопрос, т.к. вы не указали достаточных для этого данных. На все вопросы о том какая именно форма токсоплазмоза или его носительства обнаружена у вашего ребенка вы можете ответы узнать у вашего врача, у которого есть вся необходимая для ответа информация.

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров