|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133292 марта 2005
Sdrastvuite ja beremenna na 2 mesjaze,y menja nachalis serusnie problemi v posteli.Ja xochy posteli ,a smaski y menja net,moi paren skasal chto ja prosto ne xochy ego i dage sabral dokumenti s sagsa.Pomogite men pogalusta ,moget li eto bit is-sa beremennosti,a to on mne ne verit .Spasibo sa ranie.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133282 марта 2005Раздел: Беременность
Какую гарантию дает "Постинор", при контрацепции. Как часто его можно принимать, вреден ли он.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133272 марта 2005
Здравствуйте!<br>
Ответте пожалуста на такой вопрос.<br>
Мой муж сдавал анализы на тестостерон. Показатели были равны 3,9.<br>
Скажите пожалуйста какой показатель считается нормальным для мужчины в 26 лет???<br>
Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133262 марта 2005Раздел: Беременность
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть на четвертый день месячных?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133252 марта 2005Раздел: Беременность
До 20-ой недели я вообще не прибавляла в весе (у меня лишний вес, я крупная весила 90 кг), а дальше начала интенсивно набирать. Сейчас к 30-ой неделе набрала 8 кг. Мой генеколог сказала, что у меня скрытые отеки и направила меня в дневной стационар, врач в дневном стационаре посмотрев мои ноги, давление и анализы мочи, сказала, что ни каких отеков у меня нет, но во избежании ПН покапаем мелдронат на глюкозе и поделаем абдоминальную декомпрессию. Хожу туда уже неделю, за которую набрала 1.5 кг из 8-ми (если взвешиваться по утрам). Дома взвешиваюсь каждый день, разница между утренним и вечерним весом до 2 кг, с чем это может быть связано? Возможно ли, что всетаки у меня отеки (хотя явных признаков нет)? И вообще нормальная ли эта прибавка на моем сроке?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |