|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133192 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<br>
Я много читала на вашем сайте о замершей беременности. Что это такое? И как определить, если она у меня есть? Тем более на таком маленьком сроке как 6-8 недель??<br>
Спасибо за ранее!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133182 марта 2005Раздел: Беременность
Если взять больничный до 30 недель беременности на 24 неделе, отразиться ли это на выплате декретных, уменьшаться ли выплаты? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133172 марта 2005Раздел: Беременна ли я?
Последние месячные начались 10 февраля. Цикл 25-26 дней. С конца февраля побаливает грудь. Домашний тест на беременность слабо-слабо положительный. Вопрос: может ли болезненность груди быть признаком беременности и могут ли считаться достоверными результаты теста на таком маленьком сроке? Имеет ли смысл сейчас идти к гинекологу? У меня в анамнезе 1 роды, 1 выкидыш и 1 замершая беременность на сроке 8 недель. Очень хочу второго ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133142 марта 2005
Здравствуйте! У меня 1-ая неделя беременности. Ребенок шевелится уже более недели. Вчера сделали УЗИ. Размеры и параметры плода соответствуют 17-18 неделям. Однако установлено маловодие 63 (77-133-217). Насколько это опасно и как можно исправить ситуацию? Спасибо!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #133132 марта 2005
Здравствуйте! У меня 1-ая неделя беременности. Ребенок шевелится уже более недели. Вчера сделали УЗИ. Размеры и параметры плода соответствуют 17-18 неделям. Однако установлено маловодие 63 (77-133-217). Насколько это опасно и как можно исправить ситуацию? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133122 марта 2005Раздел: Педиатрия
13249<br>
<br>
<br>
А я читала, что после 6 месячного возраста могут быть затруднения с первым прикормом. Так ли это.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |