Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Спасибо,что Вы есть! Очень нужен Ваш совет,потому как даже не знаю,к кому с этим обращаться!Встречаюсь с парнем почти 2 мес.Он часто у меня остается.Я в него очень влюблена и я чувствую,что это взаимно.Все хорошо,кроме постели.Очень часто слышу от него,что секс это не главное. В самом начале было каждый день, а теперь все реже и реже.Я стала очень нервной и обидчивой. Предохраняемся прерванным половым актом, но он не всегда кончает. Говорит,что не хочет или не может,хотя там у него все нормально.Бывает,что во время полового акта он останавливается и начинает мастурбировать,чтобы кончить. Мне это обидно.У меня было достаточно половых партнеров,такого ни разу.Мне не хватает секса. Мне 20,ему 28. А что же дальше-то будет???А на лево идти не хочется.И в нем я уверенна.Как же быть?Пробовала заговорить на эту тему с ним,а в ответ только и слышу,что это не главное
Отвечает Клиника Семья+:

возможно для того чтобы ему кончить ему необходима особая стимуляция и если вы в эжтом станете помогать ему все у вас может наладиться. например оральные ласки, ласки рукой, попробуйте сами что-то менять. Мужчина может не говорить о своих предпочтениях и скрываться за фразой секс это не важно.
Здравствуйте. Мне 20 лет. Я прошлым годом 3 месяца пила таблетки "Белара", потом перестала из-за того, что заболела и не хотела принимать антибиотики вместе с противозачаточными. Сейчас, спустя 5 месяцев, начала опять принимать эти же таблетки (Белара). Приём начала с 1го дня месячных, они у меня шли дней 5ть, потом на 6й день пошли ещё сильнее, далее количество их, то увеличивалось, то уменьшалось. Я по этому поводу испугалась и перестала их принимать, но месячные не закончились и через 2 дня я опять стала их пить из той пачки, но скудные месячные идут до сих пор. В сумме уже 18 дней. Что мне делать, ведь скоро эта пачка закончится и по инструкции должны начаться месячные? Я сейчас пью витамины. Не опасны ли такие долгие кровотечения. Раньше когда я их пила таких побочных действий не было. И можно ли принимать противозачаточные вместе с таблетками, например, от гриппа?
Отвечает Клиника Семья+:

конечно опасны, у ваш проявмлась одна из негативных рекций на прием ОК, необходимо срочно посетить врача и дальше следовать его рекомендациям
Вопрос #13303
2 марта 2005
Раздел: Инфекции
Сдавала анализ крови в жен консультации на реакцию Вассермана и микрореакцию. Что такое микрореакция? Это анализ на СПИД?
Отвечает Клиника Семья+:

нет это на сифилис, на СПИД так и называется
Бросила принимать гормональные таблетки Три-Мерси 1,5 года назад. К данному моменту набрала в весе около 7 кг. Месячные стали нерегулярные,скудные,болезненные. Была у гинеколога. Она сказала,что,если это лечить гормонами,месячные вовсе прекратяться и лучший выход-беременность и все это произошло на фоне воспаления придатков,которое было до приема контрацептивов. Какая связь с воспалением? Правда ли это насчет беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Трудно сказать так это или нет. Конечно во многих ситуациях беременность положительно влияет на женщину и состояние ее здоровья, но не всегда и не во всех случаях.<br> Воспаление может вызвать нарушение менструального цикла, но для лечения могут быть использованы различные срредства и не только гормональные
Оказывает ли какое-нибудь влияние на грудного ребенка компьютер и телевизор ? Наш педиатр говорит, что если напрямую за стеной, где спит ребенок,стоит телевизор,то это вредно . А если в комнате няня с ребенком смотрит телевизор ? А если я держу на руках ребенка у компьютера (не часто и не долго, но бывает) ? Понятно, что лучьше всего жить в глуши, подальше от всего, но все-таки ?
Отвечает Клиника Семья+:

на самом деле все не так страшно и совсем не так как говорит ваш педиатр. И ТВ смотрите и у компьютера работайте, естественно, что не стоит все время ребенка держать перед техникой, но и излишняя тревога здесь не уместна

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров