Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

У меня беременность13недель и обнаружена киста желтого тела,что это такое и влияет ли она на течение беременности и на плод?
Яна! Желтое тело и киста желтого тела обязательны для нормального протекания беременности.
Добрый день!Скажите пожалуйста,сколько времени заживает шейка матки после прижигания жидким азотом(у меня дисплазия)?И через какое время нужно прийти и извлечь струп из шейки?Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

время заживления зависит от области прижигания, картины заболевания и ваших индивидуальных особенностей при опреации врач определяет это и назначает даты следующих приходов именно для вас
Вопрос #13297
1 марта 2005
У меня многоплодная беременность,скажите,пожалуйста,в каком роддоме мне лучше рожать и есть ли роддома,специализирующиеся на многоплодии?можно ли за несколько недель до родов лечь в ЦПС и Р бесплатно?может ли гинеколог из ЖК направить в ЦПС иР?
Отвечает Клиника Семья+:

направить можно, роддом спциализирующихся на многоплодных беременностях нет, так как для этого не надо специализации
мой муж заикается и его брат тоже,возможно ли ,что это передастся нашим детям?
Отвечает Клиника Семья+:

о предаче говорить нельзя, а вот по развитии перырвистой речи в результате подражания вполне можно
На какие инфекции нужно обследоваться во время беременности и каким методом лучше - ПЦР или ИФА?
Отвечает Клиника Семья+:

обследование будет назначать ваш врач и метод выбирается в соответствии с клинической картиной
На какие инфекции нужно обследоваться во время беременности и каким методом лучше - ПЦР или ИФА?
Яна! Сифилис, ВИЧ-инфекция, гепатиты - анализы крови,хламедиоз, уреплазмоз, микоплазмоз, гонорея, трихомониаз, гардинелла - метод ПЦР

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров