Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13311
2 марта 2005
Здравствуйте, дело в том, что мне 17 лет, и у меня дважды были сильные кровотечения и дошло до того, что с гемоглобина 137 упало до 74. Мне поставили диагноз дисфункция яичников и сказали, что стенки матки толстые- хотели сделать мне выскабливание, но я еще девственница. мне хотелось бы спросить можно ли вылечить это и еще иметь детей?
Отвечает Клиника Семья+:

У вас очень не простая ситуация и мы бы рекомендовали:<br> 1. ограничить лечение гомеопатией и щадящими методами<br> 2. котроль УЗИ в динамике<br> 3. наблюдение в хорошей клинике, если вы живете в маленьком городе то лучше обратиться в ближайшую к вам ЦКБ, в Москве мест где можно проходить щадящее лечение лдостаточно много <br> А в йелом ваш вопрос конечно только для очной консультации. Выскабливание не должно быть в вашей ситуации, советуем не идти на него
Еще по вопросам 13204, 13205. Как быть вообще с тем, что сын стеснительный и мало общительный с людьми, особенно с девушками. И еще, он теперь вообще не желает ходить к врачу с любой проблемой. У него температура, а он почти не лечится. Ходит на работу. на ногах переносит.Потому что если будет лежать, на работу нужно будет справка от врача.Боится, что еесли обратится к врачу,его опять заставят идти к хирургу или еще что-нибудь неприятное. Вообще он теперь не желает ходить в поликлинику,. Он страшно похудел и сейчас его вес 47 кг.Это в 20-то лет! Очно обратиться не можем, потому что необходимо его присутствие.Что нам лучше предпринять, чтобы он не переносил простуду "на ногах"? Еще раз спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

еще раз говорим вам надо обратиться к психотерапевту ОЧНО и идти туда БЕЗ СЫНА. так проблема у вас и вас она беспокоит.
Вопрос #13308
2 марта 2005
zdravstvyute navernyaka smeshno zadavat tokoi vopros bydychi med sestroi ya snyala spiral 2 mesyaza nazad skolko mozet vzyat vremya shtobi zaberemenet zaranee spacibo za otvet s yvazeniem nata
Отвечает Клиника Семья+:

не бывает смешных вопросов, есть вопросы на которые вы ищите ответа.<br> после прекращения приема любых контрацептивов беременность может наступить в течение года при условии регулярного секса
Здраствуйте. Вы не моглибы сказать можно применять миконазол гель или свечи во время беремености на 3 месяце если можно то какой И как может повлиять молочница на ребенка если болезнь длица уже продолжительное время около 3 лет.
Отвечает Клиника Семья+:

молочница особенно в такой хронической форме чаще уже психосоматическое заболевание. Что касается миконазола, то он не рекомендуется во время беременности. Средство вам может подобрать врач и рекомендуем прием у психотерапевта, тогда и без лекарств наступит улучшение
Насколько эффективны свечи в качестве контрацептива? Можно ли их использовать в опасные дни? Врач порекомендовал мне контрацептин или фарматекс. Какая разница между ними? Если я ззабеременнюю не смотря на свечи и еще не буду этого знать и продолжать ими пользоваться, повлияет ли это на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

эффект от фарматекса несколько выше чем от контрацептина, однако данные методы относятся к спермицитам. дающим не более 80% защиты. Мы оних уже писали в частых вопросах

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров