|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #133112 марта 2005Раздел: Кровотечения
Здравствуйте, дело в том, что мне 17 лет, и у меня дважды были сильные кровотечения и дошло до того, что с гемоглобина 137 упало до 74. Мне поставили диагноз дисфункция яичников и сказали, что стенки матки толстые- хотели сделать мне выскабливание, но я еще девственница. мне хотелось бы спросить можно ли вылечить это и еще иметь детей?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133102 марта 2005Раздел: Взаимоотношения в семье
Еще по вопросам 13204, 13205. Как быть вообще с тем, что сын стеснительный и мало общительный с людьми, особенно с девушками. И еще, он теперь вообще не желает ходить к врачу с любой проблемой. У него температура, а он почти не лечится. Ходит на работу. на ногах переносит.Потому что если будет лежать, на работу нужно будет справка от врача.Боится, что еесли обратится к врачу,его опять заставят идти к хирургу или еще что-нибудь неприятное. Вообще он теперь не желает ходить в поликлинику,. Он страшно похудел и сейчас его вес 47 кг.Это в 20-то лет! Очно обратиться не можем, потому что необходимо его присутствие.Что нам лучше предпринять, чтобы он не переносил простуду "на ногах"? Еще раз спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133082 марта 2005Раздел: Беременность
zdravstvyute navernyaka smeshno zadavat tokoi vopros bydychi med sestroi ya snyala spiral 2 mesyaza nazad skolko mozet vzyat vremya shtobi zaberemenet zaranee spacibo za otvet s yvazeniem nata
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133072 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте. Вы не моглибы сказать можно применять миконазол гель или свечи во время беремености на 3 месяце если можно то какой И как может повлиять молочница на ребенка если болезнь длица уже продолжительное время около 3 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #133062 марта 2005Раздел: Выбор контрацептива
Насколько эффективны свечи в качестве контрацептива? Можно ли их использовать в опасные дни? Врач порекомендовал мне контрацептин или фарматекс. Какая разница между ними? Если я ззабеременнюю не смотря на свечи и еще не буду этого знать и продолжать ими пользоваться, повлияет ли это на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |