Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13286
1 марта 2005
Здравствуйте,<br> сейчас, находясь в положении, очень трудно оставаться здоровой, когда все кругом болеют. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать по 4 капли на полстакана воды 4 раза в день средство "Продукт №1", в состав которого входит концентрированый прополис, спирт этиловый ректификат, шунгированная, ионизированная серебром дистилированная вода? Данный препарат порекомендовала лор, но не ранее 14 недель беременности. Не повредит ли малышу этот препарат, ведь он содержит спирт и может быть, его стоит принимать на более поздних сроках беременности?<br> Спасибо большое за Вашу помощь!
Отвечает Клиника Семья+:

может быть стоит принимать более традиционные препарата и витамины
Вопрос #13285
1 марта 2005
Раздел: Болит живот
Здравствуйте Доктор! Моему сыну 3 месяца,были проблемы со стулом, сдали комплексный анализ кала, дисбактериоза у нас не оказалось, зато углеводы-1,2%.Как сказал врач, это лактазная недостаточность, которая к тому же может оказаться наследственной, так как ею страдает дедушка ребенка.У меня возникли огромные проблемы с кормлением ребенка.Грудь он сосать просто не может-голоден, начинает сосать и сразу же бросает и дико кричит, не спасает даже лактаза в капсулах, добавляемая в сцеженное молоко.На НАН безлактозный его опсыпало.Самостоятельного стула нет.Чем кормить ребенка?!
Отвечает Клиника Семья+:

когда питание будет нормальным то и стул будет нормальным. AL-110 одна из лучших смесей при лактазной недостаточности.
к вопросу № 13268 не подскажите ли мне какдолжна быть оформлена доверенность. Дело в том что мне в юр. консультации сказали, что декретные тносятся к ребенку и что нельзя оформить довереннсть на получение справок еще не родившегося ребенка. Что вы мне посоветуете в этой ситуации?
Отвечает Клиника Семья+:

декретный отпускт дается матери в не зависомти от того родился ребенок или нет, его дают еще до родов и матери! так что вы просто оформляете доверенность (пишите текст) и заверяете его у нотариуса
к вопросу № 13268 не подскажите ли мне какдолжна быть оформлена доверенность. Дело в том что мне в юр. консультации сказали, что декретные тносятся к ребенку и что нельзя оформить довереннсть на получение справок еще не родившегося ребенка. Что вы мне посоветуете в этой ситуации?
Алексия! Декретный отпуск выписывается с 30 недель беременности и больничный лист отдается беременной. Декретный отпуск дается вам, а не ребёнку.
Вопрос #13282
1 марта 2005
Здравствуйте! Разъясните такую ситуацию: находясь в декрете, женщина снова беременнеет. Ситуация такая же как и при едином ребенке, или нет. Платят ли до и после родовые, и прибавляются ли они к отпуску по уходу за первым ребенком, или как, объясните пожалуйста, если что не правильно написала или непонятно, извините. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все заивист от того вышла уже женщина на работу или нет, частное или государственное предприятие, в любом случае получать и то и дургое она не будет. пособие на рожденного ребенка начисляется вне зависимости от первых выборов. проконсультируйтесь у юриста по этому вопросу, что выгоднее выбрать именно вам
Подскажите,пожалуйста,как избавиться от хронического цестита с помощью лекарств
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться у врача

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров