|
||
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #132731 марта 2005Раздел: Детские диатезы
Добрый день! Моей дочке 10 месяцев. До 6 месяцев - ГВ. В 4,5 бахнул очень сильный атопический дерматит по всему телу (но щечки были чистые). Лечили. 6 - 7,5 месяц - НАН ГА: щечки стали краснеть, 7,5 - 9 месяц - НАН Соя: краснеют ещё сильнее и на любой прикорм, и без него. В 9 месяцев исключила смесь - стала кормить козьим молоком, кашами, овощами и фруктами. И тело, и щечки нормальные. <br>
Вопрос: является ли питание ребенка возможным и сбалансированным - <br>
8.30 - каша (рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, манная) на воде, затем добавляю козье молоко, <br>
12.00 - овощное пюре (картофель, цв. капуста, кабачок, корень петрушки, лавровый листик, сладкий перец, морковка) с оливковым маслом, <br>
15.00 - каша, <br>
18.00 - фруктовое пюре, <br>
20.30 - каша. Порции -200-250 гр. Пьем компотики - около 350 гр в сутки.<br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132721 марта 2005
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того что женщина бесплодна в 26 лет, если она сделала абборт в 20 лет? И часто ли абборт становиться причиной бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132711 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Подскажите пожалуйста, что лучше делать в такой ситуации. На сроке беременности 8 недель у меня защемило нерв в районе копчика. Массажики и иглоукалывания не помогли - действуют только временно. Сейчас срок беременности сейчас уже 20 недель и этот зажатый нерв доставляет мне массу неудобств - толком не наклониться и сидеть не всегда кмфортно:((( Как это лечится? Очень жду Вашего ответа!!!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132701 марта 2005Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте, уважаемый доктор! На 34 неделе при взятии мазка у меня обнаружили молочницу. Подскажите какие безопасные для плода препараты можно пропить или промазать влагалище, чтобы при рождении ребенок не заразился. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #132691 марта 2005Раздел: Мужское бесплодие
Добрый день, мне бы хотелось проконсультироваться по такому вопросу: означает ли, что мы с мужем не сможем иметь детей, если они в детстве переболел гипатитной желтухой, в тоже время он отказывается сдавать на спермограмму, объясняя недоверием к медицине. Можем ли мы надеяться на беременность без медицинского вмешательства и какие шансы у нас в таком положении иметь детей. Мне 20 лет, а мужу -30.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |