Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13273
1 марта 2005
Добрый день! Моей дочке 10 месяцев. До 6 месяцев - ГВ. В 4,5 бахнул очень сильный атопический дерматит по всему телу (но щечки были чистые). Лечили. 6 - 7,5 месяц - НАН ГА: щечки стали краснеть, 7,5 - 9 месяц - НАН Соя: краснеют ещё сильнее и на любой прикорм, и без него. В 9 месяцев исключила смесь - стала кормить козьим молоком, кашами, овощами и фруктами. И тело, и щечки нормальные. <br> Вопрос: является ли питание ребенка возможным и сбалансированным - <br> 8.30 - каша (рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная, манная) на воде, затем добавляю козье молоко, <br> 12.00 - овощное пюре (картофель, цв. капуста, кабачок, корень петрушки, лавровый листик, сладкий перец, морковка) с оливковым маслом, <br> 15.00 - каша, <br> 18.00 - фруктовое пюре, <br> 20.30 - каша. Порции -200-250 гр. Пьем компотики - около 350 гр в сутки.<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

на основании написанного нельзя сказать насколько в целом оно сбалансировано
Скажите, пожалуйста, какова вероятность того что женщина бесплодна в 26 лет, если она сделала абборт в 20 лет? И часто ли абборт становиться причиной бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:

абсолютно не связанные вещи. Если аборт был удачным то полседствия были бы сразу ввиде воспалений и прочих болезней. А если вы здоровы то все должно быть впорядке, если конечно вы сами себя не решили наказать усвоив установку "После аборта детей не имеют право иметь", тогда конечно психологическое бесплодие может быть гарантировано вам
Подскажите пожалуйста, что лучше делать в такой ситуации. На сроке беременности 8 недель у меня защемило нерв в районе копчика. Массажики и иглоукалывания не помогли - действуют только временно. Сейчас срок беременности сейчас уже 20 недель и этот зажатый нерв доставляет мне массу неудобств - толком не наклониться и сидеть не всегда кмфортно:((( Как это лечится? Очень жду Вашего ответа!!!
Отвечает Клиника Семья+:

искать хорошего специалиста это лечится, если в живете в Москве приходите у нас в этом плане просто уникальные врач ЛФК и массажист.
Здравствуйте, уважаемый доктор! На 34 неделе при взятии мазка у меня обнаружили молочницу. Подскажите какие безопасные для плода препараты можно пропить или промазать влагалище, чтобы при рождении ребенок не заразился. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вам их должне назначить ваш врач, мы заочно не прописываем лекарств
Вопрос #13269
1 марта 2005
Добрый день, мне бы хотелось проконсультироваться по такому вопросу: означает ли, что мы с мужем не сможем иметь детей, если они в детстве переболел гипатитной желтухой, в тоже время он отказывается сдавать на спермограмму, объясняя недоверием к медицине. Можем ли мы надеяться на беременность без медицинского вмешательства и какие шансы у нас в таком положении иметь детей. Мне 20 лет, а мужу -30.
Отвечает Клиника Семья+:

вот и попробуйте делать детей, а через год будет ясно можете или нет.<br> гепатит сам по себе не является ни противопоказанием к наличию детей

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров