Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Подскажите пожалуйста. В данный момент я нахожусь заграницей. Мои работадатели хотят получить мои документы на оформление декретного отпуска. Так как я уехала до выхода в декретный отпуск я не получила больничный в консультации, в которой наблюдалась до этого. Может ли моя мама с моим паспортом получить больничный за меня и поставить на нем печать в районой поликлинике?
Алексия! Это зависит от врачей Вашей поликлинники.
Вопрос #13266
1 марта 2005
Раздел: Инфекции
у меня на теле появились красные точечки, похожие на мелкие родинки, их три.. алергия исключена, что это такое? может ли это быть симптомом какой-то инфекции?
Отвечает Клиника Семья+:

покажитесь врачу
13235 А результаты анализов, которые мы смужем уже делали, пригодяться, или придется все делать заново.(например его спермограмма).Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

конечно все анализы которые у вас есть и выписки необходимо брать, если они могут еще считаться достоверными (для каждого анализа есть свои сроки), то делать заново их не надо будет
Здравствуйте! Моей дочке сейчас 6 месяцев. Родилась она с окружностью головы 34 см. За первый месяц голова выросла на 4,5 см, но все последующие месяцы росла как положено. Мы делали УЗи уже 3 раза (последний раз в 4,5 месяца) и каждый раз оказывалось, что все в норме. Теперь стал пульсировать родничек. С самого начала врачи опасаются повышенного внутричерепного давления. Скажите, до какого возраста есть опасность проявления этого диагноза и являеться ли пульсирующий родничек обязательным его атрибутом? Может ли быть другая причина?
Отвечает Клиника Семья+:

Создается впечатление, что вам очень хочется обнаружить хоть какое-нибудь заболевание у дочери. Давление не являтся болезнью и может появиться в любой моент жизни человека
Хочу узнат по вопросу №12284.Прочитала что Макмимар противопоказан при беременности. Могу ли я заменить его на тот же Гексикон?и может ли как то Гексикон +Вильпофен на 20 неделе отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

этот вопрос стоит решать с вашими врачами и для начала определиться чиь назначения вы будете выполнять

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров