Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13256
1 марта 2005
Раздел: Инфекции
c 19/02/03 периодически пролечиваем вместе с мужем ureaplasma urealyticum и ureaplasma urealyticum биавары PARVO T960.хотим завести ребенка. Как может повлиять эти инфекции на его развитие и роды.
Отвечает Клиника Семья+:

если будет в активной форме то может повлиять на плод
Вопрос #13255
1 марта 2005
Здравствуйте. Моя жена на 30 неделе беременности и мы не знаем где рожать. Роддома в которые нас может направить наша ЖК плохие, сами акушерки об этом говорят, а заключать контракт слишком дорого для нас. Можем ли мы приехать в любой роддом со схватками? Нас примут?
Отвечает Клиника Семья+:

можно если успеете
уреаплазма во время беременности,что это и как это лечится,и нужно ли лечиться ещё и портнёру?
Отвечает Клиника Семья+:

лечить надо,необходимо ли партнеру лечение и сроки лечения должен назначить ваш врач
Здравствуйте! У меня беременность 9-10 неделя. На коже в области шеи и груди начали увеличиваться ангиомы ( до наступления беременности), дерматолог посоветовала проверить печень, на визите я еще не знала, что беременна. Можно ли подождать с выяснением причин до родов и не опасны ли мои ангиомы для ребенка. И еще подскажите пожалуйста, у меня повышенное газообразование в кишечнике, что мне можно принимать, чтобы не повредить ребенку. Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить вашего врача-гинеколога и с ним обсудить вашу ситуацию, в нкоторых ситуациях обследование и лечение может понадобиться и во время беременности
Вопрос #13251
1 марта 2005
Раздел: Инфекции
Здравствуйте! Меня беспокоит один вопрос: год назад я сдавала анализы на скрытые половые инфекции, который выявил уреаплазму в организме.Лечиться я не стала. Несколько месяцев назад у меня появились обильные каждодневные выделения белого цвета без запаха.Насколько велика вероятность заразить партнера? Не подскажете, где можно сдать анализы и сколько это будет стоить?
Отвечает Клиника Семья+:

сдать можно в любой больнице, стоимость везде разная

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров